Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hamburgtrip
Frühstücksraum zu klein, Frühstücksauswahl o.k. aber teuer Aufzüge lange Wartezeit morgens Klimatisierung im Zimmer nicht ausreichend Personal freundlich Gute Lage, U-Bahn vor der Haustür Preis/Leistung gut
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein super Städtetrip
Als Familie waren wir gespannt auf Hamburg und stellten zu unserer Überraschung fest, dass es wirklich einfach ist, wenn man sich zu Beginn des Urlaubs ein Bahnticket besorgt. Da das Hotel wirklich verkehrsgünstig an einer U-Bahnhaltestelle liegt, machte es auch später am Abend noch Spaß einfach einmal "loszufahren" und die Restaurants an der "Langen Reihe" sind wirklich zu empfehlen, weil sie auch für Familien gut zu erreichen sind. Unser Fazit: Ein super erholsamer Städtetrip.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Die Zimmer sind geräumig, wir waren in einem der obersten Stockwerke mit tollem Ausblick. Das Frühstücksbuffet ist einfach und zu teuer, aber gegenüber gibt es eine Bäckerei mit gutem und preiswertem Angebot. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der U-Bahnstation. Nur 1 Station zum Hauptbahnhof, und dort ist man schon mitten im Zentrum. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel für Familien mit guter Verkehrsanbindung
Wir haben nicht bereut dieses Hotel gebucht zu haben. die Größe der Zimmer war Top und auch deren Ausstattung. des Weiteren ist das Haus nur ein U-Bahn Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt. die Kinder haben ein Geschenk bekommen und wir konnten uns kostenlos einen Brügge ausleihen. der Frühstücksbereich könnte meiner Meinung nach etwas größer sein.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut, für einen Städtetrip
Wir waren hier für ein verlängertes Wochenende im Suite Novotel Hamburg. Da ich dieses Hotelkonzept schon früher kennengelernt hatte, wusste ich das wir ausreichend Platz für 3 Personen haben würden. Das Hotelgebäude selber ist ein 17 Stockwerke hoher Turm aus dem Jahr 2002 im Hamburger Stadtteil St. Georg. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, da sich die U-Bahnhaltestelle "Lohmühlenstraße" direkt gegenüber dem Hotel befindet. Bis zum Hauptbahnhof ist es nur eine Station, bis zum Jungfernstieg grade 4 Stationen,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,gute Lage nettes Personal,komfortable Zimmer modern eingerichtet ,viele Extras. Sehr empfehlenswert.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gut geeignet für Familienausflug
Für eine Städtetour für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr gut geeignetes Hotel. Hotel liegt sehr zentral direkt an U-Bahnlinie 1, 10 Gehminuten von Hbf und 5 von "Langer Reihe" mit vielen schönen Restaurants. Zimmer sauber und gepflegt. Betten: super! Bad und Toilette novoteltypisch genormt. Getrennt Toilette und Bad. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Einziges (kleines Manko): Es gibt nicht ausreichend Plätze im Frühstücksbereich. Wir mussten Sa. um 8.45 Uhr mit fünf Personen ca. 10 Minuten warten. Personal im…
Anett(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip nach Hamburg bestens geeignet, da es über einen angenehmen Standard verfügt und da es sich direkt neben einer U-Bahn Station befindet. Das Zimmer ist sehr schön und trotzdem funktionell und vor allem großzügig eingerichtet. Verbesserungsbedarf gibt es jedoch im etwas kleinen und sehr lauten Frühstücksbereich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für Städtereise mit der Familie
Das Hotel liegt ideal für eine Städtereise, U-Bahn direkt vor der Haustür. großzügige Zimmer, sehr familienfreundliche Preisgestaltung, freundliches Personal, Sauberkeit und Frühstück für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Mittelklasse-Hotel
Ein recht gut gelegenes (Nähe U-Bahn 1, zu Fuß ca. 800 m zum Hauptbahnhof)) recht preiswertes Hotel mit geräumigen (30 qm), gut ausgestatteten Zimmern (TV, Internet), Parkgelegenheit im Haus (10,- Euro pro Tag) und einem nicht sehr reichhaltigem, aber qualitativ gutem Frühstück (13,- Euro extra).