Inge & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel für Kurzurlaub. 20 m bis zur U-Bahn Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich und kompetent. Zimmer sind sehr groß und auch Bad und Toilette sind sehr groß. Das Frühstück ist O.K., nur den Preis von 13 € halte ich für sehr hoch. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und nicht gerade gemütlich. WLan ist im Zimmer sehr gut und relativ schnell und ist kostenlos. Die Gäste waren international mit sehr vielen Kindern die aber überhaupt nicht störend waren. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für einen Städtekurztripp grad noch ok
Für einen Städteurlaub ist das Suite Novotel grad noch ok. Die Zimmer sind zwar schön groß, aber doch schon sehr "abgewohnt". Der Frühstücksbereich ist sehr klein, hier sind Wartezeiten vorprogrammiert, wenn man so wie wir in den Ferien verreist. Ansonsten gibt's einen Pluspunkt für die Nähe zur Stadt, die U-Bahn Haltestelle liegt direkt vor der Tür
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder, super !!!!
Immer wieder, schönes Hotel, super Lage, ausgezeichnete Frühstücksbuffet, große Zimmer und sehr freundliches Personal.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel und Hamburg-Paket war gute Kombination
Abfertigung statt Willkommen an der Rezeption, Großes Zimmer/Suite, ein Bett nur eine rollbare Matratze, Gutes Frühstück, aber wenig Platz in der eher ungemütlichen Hotelhalle dafür. Gebucht mit Hamburg Tourismus inkl. Frühstück, Garage ( Ausfahrt bis spät abends ) und ÖPNV
Ditmar und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes und geräumiges Hotel für die Städtereise !
Grundsätzlich kann man dieses Hotel gut empfehlen, vor allem wenn man bedenkt, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Öffentliche Tiefgarage ist direkt am Hotel und kostet pro Tag 10,-€ U-Bahn ist direkt vor der Tür (linie U1) oder ca. 5 Gehminuten entfernt (Linie U3)- Zimmer sind mit 30 qm sehr groß auch wenn man mit 3 Personen belegt. Toilette und Badezimmer sind getrennt. Toilette ist funktionell, aber auch nichts für Menschen mit Platzangst. Badezimmer mit Dusche , Badewanne und Waschbecken ist auch…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Familienhotel 10 Minuten vom Hbf
Hallo, das Hotel eignet sich aus meiner Sicht besonders für Familien, da die Zimmer schön geräumig sind. Leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahr gekommen. Positiv ist auch, das es im Bad eine Dusche und eine Badewanne gibt. Das Personal ist super freundlich.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes, sehr sauberes Stadthotel, gute Anbindung
Wir waren nur 1 Nacht in Hamburg um das Musical "König der Löwen" zu besuchen. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit 3 Betten. Unser Zimmer war schön hell, geräumig und sehr sauber. Für einen Städtetripp ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Anbindung an die U-Bahn (direkt vorm Haus) ist super. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel reichlich vorhanden und diese sind am Wochenende auch kostenfrei.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Riesen-Reinfall ... nie wieder!
Das war ein Riesen-Reinfall. Fester sind vorhanden, jedoch nur eines davon kann einen kleinen Spalt geöffnet werden. WLAN funktionierte gar nicht, Filme schauen oder TV nach Serverabsturz auch nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde ich pampig abgewimmelt. Der Check-In war schon eine Katasrtophe. Viele Menschen auf einmal, 2 Menschen zum einchecken, die völlig überfordert sind und so nicht mal ein "bitte" oder "danke" äußern können, geschweige denn "Guten Abend" sagen. Das Zimmer war oberflächlig sauber,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Städtereise mit Familie optimal
Schönes Stadthotel, für Familien gut geeignet. Über U-Bahn (direkt am Hotel) optimale Verkehrsanbindung zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Fußläufig ist die Alster zu erreichen. Gute, preisgünstige Frühstückscafes im direkten Umfeld als Alternative zum recht teuren Hotelfrühstück. Große, freundlich eingerichtete Suiten.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Hotel Städtetrip
Ein ideales Hotel für den Städtetrip. Beste Lage in Hamburg. Man braucht nur 5-10 min per U-Bahn zum gewünschten Ziel. Die U-Bahn liegt direkt daneben. Besser gehts nicht! Wir hatten ein DZ im 15. Stock, dafür einen wunderschönen kostenlosen Ausblick über Hamburg. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen!