Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel mit top Lage
Super modern eingerichtet. Das macht Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Anbindung an die Stadt. Toller Service.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentrale Lage und sehr kinderfreundlich
Das Hotel schien sehr neu und durchwegs in einwandfreiem Zustand. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und fussläufig zur Altstadt gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad im oberen Stockwerk. Mitarbeiter und Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel standard/ Personal katastrophal
Das Hotel im Allgemeinen war ein normales Movotel. Alles sauber, soweit alles gut. Leider war das Personal an der Rezeption völlig katastrophal und die interne Kommunikation schlecht. Trotz bestätigtem Früh-Check Inn ( eine Woche vorher vom Hotel bestätigt) der für die Reiseplanung wichtig war, ließ man uns dann genau 4 Stunden auf das Zimmer warten. Die Aussage, wir waren kurzfristig ausgebucht. Dadurch verpasste ich zwei von drei Terminen, weshalb ich angereist war. Ähnliches beim Check Out, der für 14:00…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Professionelles Business-Hotel
Großes, modern eingerichtetes Business Hotel. Die Zimmereinrichtung war in einem gepflegten Zustand. Alles war sauber. Das Bett war bequem, das Bad hell und ein Fön und Kosmetikartikel standen zur Verfügung. Die Dusche funktionierte einwandfrei, das Wasser war heiß. Das Frühstück war umfangreich und alles war frisch. Ich habe mich wohl gefühlt und gut geschlafen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekt! - Ich komme wieder
ein neues, tolles, schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Grosse Zimmer, bequeme Betten und leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal, grosse Tiefgarage und toller Sauna-Bereich mit Hallenbad.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Exzellentes Hotel: Die Nr. 1 in Nürnberg!
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und hochwertig. Es ist erst vor kurzer Zeit gebaut worden. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Badezimmer sind ebenfalls einwandfrei bzw. schick gemacht. Der Wellness-Bereich ist einfach unschlagbar: grandiose Aussicht aus der richtig großen und geräumigen Sauna auf die Stadt plus ein Schwimmbad etc. Gutes Frühstück. Man fühlt sich einfach nur wohl in diesem Hotel. Für mich zweifelsfrei die Nummer eins in Nürnberg.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales Businesshotel
Zentral und in Bahnhofsnähe gelegenes, modernes Geschäftshotel mit den gewohnt guten Zimmern. hier angenehm groß. Sehr gutes Frühstück!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegenes Accor-Hotel, toll ausgestattet!
Highlights waren sicherlich das äußerst umfangreiche Frühstücksbuffet sowie das tolle Zimmer; ein wenig enttäuscht waren wir vom SPA-Bereich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentral, nahe am Bahnhof, gutes Seminarhotel
Sehr gute zentrale Lage, ganz nah am Bahnhof, sehr gutes Essen, zur Straße hin leider hoher Straßenlärm