Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Business Hotel direkt am Hbf
Ich war beruflich ca 30 Nächte im Novotel und insgesamt sehr zufrieden. Zuletzt habe ich mir noch zwei Nächte privat Nürnberg angeschaut. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Besonders die Executive Zimmer sind schön. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Besonders gut ist die Live Cooking Station. Pool und Sauna sind gut, solange nicht viele Familien mit kleinen Kindern da sind. Unter der Woche meist gut nutzbar. Auch das Restaurant ist lecker und preislich okay. Ich kann das Hotel privat und…
Sebastian(36-40)Deutschland
So muss ein Hotel sein
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß. Die Saunalandschaft im 6. Stock ist ein Muss für jeden Fan. Aber auch der Pool läd zum plantschen und Verweilen ein. Das hoteleigene Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde wir wieder machen
Wir waren für einen Städtetrip im Hotel und würde es weiterempfehlen. Schönes Frühstück und die Lage fanden wir auch optimal. Service könnte ein bisschen besser sein beim Frühstück aber das ist jammern auf hohem Niveau.

K(46-50)Deutschland
neues gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Gehobener Standard am Bahnhof in Nürnberg. Sehr neu und mit vielen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut und der gesamte Service hervorragend!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Cityhotel in Top Lage von Nürnberg
Das Novotel Nürnberg Centre Ville liegt wie der Name schon sagt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Hbf und zur Innenstadt. Es ist recht neu und sehr modern eingerichtet. Absolut top ist der Wellnessbereich in den beiden obersten Ebenen mit super Aussicht über die Stadt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles City Hotel + Entspannungsfaktor!
Tolles City Hotel - selten so rundum zufrieden mit einem City-Hotel. Das warme Schwimmbad bietet nach einem anstrengenden Tag in der Stadt, oder in unserem Fall beim DTM Rennen eine gute Entspannung. Die Bewertung vor mir ist absolut nicht nachvollziehbar und kann ich in keinem Punkt bestätigen. Das Hotel ist sehr neu, in allen Bereichen sehr sauber und das Personal hat sich um alle Anliegen umgehend gekümmert. So wie ich es von Novotel gewohnt bin.
Toni (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr modernes, zentral gelegenes Hotel mitten in Nürnberg, sehr geräumige Zimmer, tolles Frühstück.. freundliches Personal
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top-Hotel in Nürnberg
Gutes Business- oder Städtetripp-Hotel mit moderner Ausstattung, gutem Service und Frühstück. Das Hotel liegt zentral am Bahnhof und die Altstadt ist fußläufig in wenigen Metern zu erreichen. Die Übernachtung ist allerdings nicht günstig.
Franziska (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Städtetrip im Einklang
Tolles Hotel für Städtetrip, Altstadt fussläufig erreichbar. Fitnessbereich, Pool und Sauna sorgen für Entspannung.
Gilles (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel und Lage
Super Hotel mit sehr gute Dienstleistungen. Ganz speziel war der Frühstück optimal und sehr ausreichend. Gerne wieder !