Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienwellness mitten in der Stadt
Das Hotel ist unser persönliches Hotel des Jahres 2018. Wir waren 2 mal mit der Familie da und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Zentrale Lage, tolle Wellness und Frühstück mit Spielraum für die Kinder direkt neben an. Es gab für uns 2018 kein besseres Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel zentral in Nürnberg
Gutes Business Hotel. Alles neu und renoviert. Schönes Gym. leider keine Lounge. Service sehr nett und hilfsbereit. Werde wieder kommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes Hotel in der Stadt
Sehr saubere Zimmer im schönen Nürnberg. Frühstück war üppig und sehr lecker. Das Personal wusste durch Freundlichkeit zu überzeugen.

Yannick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Personal
Hatte einen guten Aufenthalt in dem Hotel. Personal war recht freundlich so wie es sein sollte. Kann die Location nur weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel aber hauptsächlich für Familien!
Eigentlich Top Hotel, aber über den Jahreswechsel /Ferien eher Kinderspielplatz! Sehr laut den ganzen Tag über sowohl im Restaurant als auch im Schwimmbad (Spaßbad!) und im Saunabereich, selbst oft abends an der Bar. Wir sind absolut keine Kinderfeinde, aber was dort über den Jahreswechsel an nicht erzogenen Kindern (können die Kinder ja leider nichts dafür) trotz Verbot auch in der Sauna war kann man nicht weiterempfehlen. Auch im Ruheraum ein Lärm aus dem Flur, da selbst vom Personal die Tür immer offen…
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Normaler Preis, schönes Hotel
Schönes Hotel. Es ist ein großes Hotel mit Ausblick auf die Stadt. Saubere und große Zimmer. Im Winter als auch im Sommer zu empfehlen
Florian (36-40)Deutschland
Gute Lage und relativ neu
Lage direkt am Bahnhof ist perfekt und auch ins Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Sauna im 6. Stock finde ich auch sehr schön. Zimmer sind relativ neu und völlig in Ordnung. Wir kommen wieder zur nächsten Messe
XXX(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder...
Ein toller Aufenthalt. Freundlicher Empfang, sehr geräumiges Zimmer in sehr sauberen Zustand. Große Frühstücksauswahl
Matt(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues, zentrales Hotel mit Wellness-Area
Sehr neues, schönes und gepflegtes Novotel direkt bei der Altstadt und dem Hauptbahnhof. Super geeignet für Wochenend-Trips und zur Entspannung.
Jens(31-35)Deutschland
Derzeit eines der besten Hotels in Nürnberg-City
Ein paar Fussschritte vom Hbf gelegen. Moderne und relativ geräumige Zimmer. Fitness und Sauna vorhanden. Frühstück gut, Räumlichkeiten könnten etwas größer sein.