Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelklassehotel nahe Innenstadt, Aufenthalt ok
Hotel ist ok, nichts besonderes, eher hochpreisig (aber Mailand entsprechend), gute Verkehrsanbindung (20 Minuten ins Zentrum), Frühstück könnte besser sein, Freundlichkeit einer ital. Großstadt entsprechend, Zimmergröße und Bad eher klein, Ambiente modern, alles in allem: OK
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstiges Hotel außerhalb des Stadtzentrums
Angenehmes Hotel außerhalb des Stadtzentrums. Dieses ist per Metro gut erreichbar. Ca. 5 min Fußweg zur Metrostation, Rührei und Speck waren nicht der Hit aber ansonsten waren wir mit dem Frühstück sehr zufrieden. Personal war freundlich.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, gute Verbindungen zur Innenstadt
Der Empfang war superfreundlich, wir bekamen das Zimmer obwohl wir vormittags anreisten und die Rezeptionistin führte uns sogar noch herum und zeigte und alles. Es wurde hier erst kürzlich der gesamte Empfangsbereich neu gestaltet und ist sehr hübsch und ansprechend geworden. Die Innenstadt ist ca. 4 km entfernt. Die U-Bahnstation ist ca. 200 m entfernt, die Bushaltestelle zum Hauptbahnhof ca. 100 m. 5 Minuten zu Fuß gibt es auch noch die Tram in die Stadt. Die Zimmer sind typisch Novotel-Stil - modern. Das…

Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt, nah Metro
Hotel etwas ausserhalb von Milano aber sehr nahe einer Metro-Station. Zentrum mit Metro in kurzer Zeit gut erreichbar. Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Milano. Parkplatz und Parkhaus vorhanden.
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Stadthotel
Beim Mailand-Besuch nächtigten wir im Novotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Von aussem sieht das Hotel etwas abgewohnt aus, innen ist es allerdings sehr modern und sauber so dass wir uns sehr wohl fühlten. Die Metro Station direkt vor dem Hotel ist klasse und bringt einen in 15 Minuten in die Innenstadt
Izzet(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftshotel im Norden von Mailand
Viel Plastik im Badezimmer; das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen; kein direkter Zugang von Garage in die Rezeption; einfache Zufahrt über die Nordeinfahrt möglich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit gute Verkehrsanbindung und somit guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Zwischenstop im Meiland
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, für ein Zwischenstop im Meiland ist es aber volkommen ausreichend. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr net und zuvorkommend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für kurze Städtereisen zu empfehlen
Die Zimmer sind zwar klein aber trotzdem recht komfortabel. Den Pool konnten wir leider nicht benutzen, da dieser nur bis 19.00 geöffnet war. In einer Stadt wie Mailand ist man ja meistens etwas länger abends unterwegs, schade. Das Frühstücksbüffet zum Preis von 14,- € lässt hinsichtlich Service sehr zu wünschen übrig. Es ist uns am Morgen nach der ersten Übernachtung nicht gelungen, Kaffee, Tee oder andere warme Getränke zu erhalten, da das Personal ständig mit leeren Tabletts geschäftig und die Gäste ignorierend…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Typisches Stadthotel für Lärmunempfindliche!
Durch die Nähe zur Straßenbahn ist es laut im Zimmer. Ab 05.30 Uhr Schlaf nur noch mit Ohrstöpseln möglich - trotz geschlossenem Fenster! Safe im Zimmer war defekt und nicht benutzbar. Das Bad wies noch Spuren vom vorherigen Gast auf (Haare in der Dusche), der Deckenduschkopf war verkalkt und nicht nutzbar. Frühstück ist reichhaltig, der Service aber etwas überfordert, auch wenn nur wenige Gäste da sind. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und haben uns für die Heimfahrt sogar noch mit Wasser versorgt.