Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir sind hier total glucklich mt meinem Sohn (3 j.a). Hotel ist neu, Personall ist gang nett und freundlich. Rooms sind ganz toll ausgestattet, Essen ist ganz lecker, die Madels vom Kinder Club sind ganz freundlich. Mein Sohn steht morgen auf und rennt sofort zum Kinder Club, Abends fliegt er zum Kinderdisco )). Vielen Dank fur die Leila un die Masha, die um alle Kinder sich kummern. Natalia Berke
Überschaubares Hotel mit Privatstrand, schöner Gartenanlage und Pools. Genügend Liegen sind am Pool sowie Strand vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und mit grosszügigem Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Für jegliche Unterhaltung ist gut gesorgt. Mich freute es, dass es kein Paryhotel war sondern genau das versprach, was ich erwartete: ein Hotel für Ruhe Suchende. Sehr freundliches und zuvorkommende Angestellte!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung und Erholung Pur.
Hier merkt man die 5 Sterne und das junge Baujahr. Die Anlage ist in einem guten Zustand und es wurde an sehr viele kleine, Nachhaltige Dinge gedacht wie zum Beispiel die WC und freies WLAN in der ganzen Anlage. Die Speisen sind für ägyptische Verhältnisse sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, fleißig und nicht aufdringlich. Der Erholungswert am Strand und an den Poolanlagen ist sehr groß und wird kaum von Verkäufern für Ausflüge oder Spa beeinträchtigt. Die Zimmer…
Ein für uns sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal, schönem Baustil und tollem Hausriff mit Badesteg. Für einen reinen Bade- oder Schnorchelurlaub bestens geeignet. Der Badesteg ist super. Man steigt ins Wasser und ist sofort direkt am Riff mit allen seinen Schönheiten. Wir haben von dort aus sogar Delfine und Rochen gesehen. Und wenn die Wellen mal zu hoch sind und man nicht ins offene Meer darf gibt es einen kleinen flachen Badebereich der immer nutzbar ist. Auch dort ist man von kleinen Fischen umgeben und…
Wir waren im November und gleich wieder im März im Novotel. Wir finden die Anlage sehr schön, besonders den Strand. Wir schnorcheln gern und sind hier genau richtig.
Zum entspannen für einen kurz Trip gerade noch ok — zum Schnorcheln nicht geeignet.
Bei einem Preis für 1 Woche unter 900€ gerade noch akzeptabel.
Die Anlage ist sehr gut bebaut, allerdings sind die Gehwege sehr in Mitleidenschaft gezogen. Lage direkt am offenen Meer. Dieses Hotel hat in einigen Bereichen viel Luft nach oben!
Für Schnorchler nicht geeignet - Gesamtpakett "NO"
Das Hotel ist Modern, die Zimmer schön und sauber aber................! Das war es dann auch schon sehr schnell. Der Service ist in jeglicher Hinsicht sehr schlecht und wer kulinarisch durchschnitt erwartet sollte hier wirklich Abstand nehmen, denn nicht einmal dass war hier gegeben.