ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönem Strand und guter Zugang zum Riff,
das Personal sehr freundlich, egal vom Gärtner ,der Roomboy, der Service oder am Strand vor allem wurde nicht die Hand nach Trinkgeld aufgehoben man wurde auch trotzdem freundlich bedient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub
Unser Freundes Urlaub im Hotel, hat uns sehr erfreut und ein wohlhabendes Gefühl gegeben. Wir hatten viel Spaß, die Zeit am Strand und am schönen Resort haben wir genossen. Am Hotel war alles super, vom Personal bis zu den Zimmern. Das Animations team war super, amüsant.
Ich war im Oktober 2022 nun das fünfte mal im Novotel Marsa Alam. Sehr schöne Anlage mit angeschlossener hervorragender Tauchbasis und Top-Hausriff. Das Essen ist gut, normalerweise ist für jeden Geschmack immer etwas dabei - großzügige Essenszeiten - immer Nachschub. Der neue sehr freundliche und zuvorkommende General Manger kümmert sich hingebungsvoll um die Belange der Gäste und nimmt sich verbesserungswürdiger Dinge, eventueller Probleme und konstruktiver Kritik selber an und sorgt dafür, dass Verbesserungen /…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel mit absoluter Weiterempfehlung!
Tolles und gepflegtes Hotel in einer sehr schönen, weitläufigen, parkähnlichen Umgebung. Direkter Zugang zum Hoteleigenen Strand. Die Zimmer befinden sich alle parterre mit überdachter Terrasse oder im 1. Stock mit Balkon.