Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
HORROR! Absoluter Albtraum
WARNUNG!!!
Es war der SCHRECKLICHSTE Urlaub meines Lebens!
Unglaublich DRECKIG, FRAUENFEINDLICH sehr LAUT und absolut nicht behindertengerecht.
Am Kinderbett klebten FÄKALIEN. Und auch an den Wänden im Badezimmer.
Das Restaurant war DRECKIG & heruntergekommen. Die Kellner unsagbar UNFREUNDLICH.
ABGESTANDENE Getränke gehörten zur Tagesordnung. So wie UNGENISBARES ESSEN. Am Strand lagen Hölzer mit Schrauben.
Krankenhaus Aufenthalt im Anschluss.
Bloß niemals dahin!!!
Auch absolut nichts für Kinder. Der Strand ist…
Alles ist sehr gut organisiert, das merkt man an den Kleinigkeiten. Alles sehr stimmig. Auf der Rückfahrt zum Flughafen wurde ich von Gästen aus anderen Hotels beneidet, weils im Novohotel so toll war. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden, rundum gelungener Urlaub. Achso, und natürlich gibt es alle Getränke an den Bars zu jeder Zeit.
Das Internet ist sehr schlecht. Das high speed Internet ist auch nicht besser.
Jeder der in seinem Urlaub intnetnet benötigt, kauft euch eine Datenkarte am Flughafen!
Wir waren 4 Wochen zum zweitemal in diesem Hotel und es gibt nichts zu beanstanden. Die Anlage und der Strand ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Zum relaxen einfach fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich . Ganz besonderen Dank an Mr. Hassan (Gästemanager) , dem Chef Houskepper dem Personal an der Rezeption ( Doha und Miram und allen andren an der Rezeption.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und werden täglich gründlich gereinigt.
Die Küche ist ausgezeichnet mit einer…
Große Hotelanlage mit 4 Pools, Spa, Arzt, 4 kleinen Lädchen, großem Speisesaal, einem italienischen Restaurant, saubere Zimmer, Sandstrand mit Liegen und Schirmen inklusive, Zugang zum Meer über einen Steg und einer perfekten Tauchbasis am Hotel
Sehr freundliche Animateure. Viele Angebote wie Stretching, Wasserairobic, Volleyball, Botscha und andre Aktivitäten. Das Team ist super lieb und motiviert jeden.