Bewertungen (1.326)

Thomas(51-55)Deutschland
Vielen Dank für den friedlichen, erholsamen Urlaub
ruhige Lage, Meer nur ueber Steg begehbar, schoener Strand, ca 15m abfallendes Riff gleich am Steg, aufmerksamer und hilfsbereiter Baywatch Mohamed - DANKE fuer die schoene Zeit, wir kommen gerne wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vielen Dank für eine tolle Zeit!
Wir hatten eine wunderbare, entspannte Zeit im Novotel. Das Hotel ist neu und lässt wenig Wünsche offen. Die Anlage ist schön und weitläufig gestaltet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für mich keine Reise wert. Novotel muss noch viel
Das Hotel ist recht neu und hat erst vor 1 Jahr geöffnet. Mal sollte beachten das dass Hotel nicht direkt in Marsa Alam liegt sondern etwas ausserhalb. Nach dem 5 Ägypten Urlaub vom Novotel in "Marsa Alam" leider sehr enttäuscht. Das Novotel hat potential was aber leider nicht genutzt wird. Für mich bislang das schlechteste Hotel was ich besucht habe in Ägypten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ralf & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr ansprechendes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hallo Leute, die Hotelanlage ist spitze. Modern mit sehr schönen Details und tollen Pools. Schmackhaftes Essen mit Abstrichen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereicht. Die Zimmer sind sehr groß; auch wenn die Ablageflächen im Badezimmer fehlen. Es mangelt an nichts. Das große Manko - bedingt durch die Korallen kann man am Strand nur bedingt ins Wasser. Wassertiefe bei Flut nur 50cm. Ansonsten muss man über den Steg und das Meer ist nur für geübte Schwimmer. Wir fühlten uns sehr wohl und auch…
Margit(46-50)Deutschland
Horrotripp
War im Novotel marsa alam untergebracht. Das Hotel ist nicht nur abgewohnt, sondern auch noch schmutzig. Bettdecke mit undefinierbaren Flecken, Duschkopf und Wasserhähne verkalkt, Toilettendeckel defekt und mit den Resten des Vorgängers, Zimmerreinigung dauerte gestoppte 108 Sekunden, danach war nur das Bett gemacht. Am Pool keine Strandhandtücher, auf das Essen am Buffett habe ich lieber verzichtet. Wie man so ein Hotel anbieten kann, ist mir ein Rätsel
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bestens!
Sehr, sehr schöne Zeit dort in der letzten Januarwoche verbracht! Das Personal ist top, auch die großzügigen schönen Zimmer. Ganz besonders freundlich und nahezu jederzeit verfügbar: Aboud an der Rezeption! Wir fragten uns, ob dieser Mann jemals schläft? Gerne werde ich meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Es war traumhaft, wirklich.
Suse(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ein wunderschönes Hotel im Landesstil, bestehend aus verschiedenen Häusern. Blick aufs Meer, am Rand der Wüste gelegen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir vermissen alle und werden wieder kommen
Sehr schöne Zimmer, tolle Poollandschaft, Schade, dass man nur über den Steg ins Meer gelangt. Unter der Woche super entspannt, da wenige Touristen. Am Wochenende voller durch ägyptische Gäste.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuscht vom Hotel
Wir sind dort im Januar 2017 gewesen. Offen gesagt, gehen Sie bitte nicht dorthin. Wir waren dort eine Woche und hatten vom ersten Tag an Probleme. Wir sind am Vormittag angekommen und haben dann mal über eine Stunde(!) auf unser Zimmer gewartet. Das Zimmer war ziemlich sauber. Der Zimmerboy hat auch jeden Tag seine Arbeit geleistet (bis man Trinkgeld vergisst)! Essen war ok- typisch ägyptisch und nichts besonderes. Trinken bitte selber holen!! Am Strand waren immer genügend Liegen (alte Holzdinger) vorhanden und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok aber mit Abstrichen in der Küche und Service
Ok aber mit Abstrichen. Hotel entspricht eher 4 Sterne. Service und Küche sind unterdurchschnittlich. Animationsteam sehr gut. Wir haben uns erholt und es war ok aber mehr auch nicht. Ich denke ich würde nicht nochmal kommen. Makadi Spa, Premier Le Reve oder Makadi Spa sind da eine ganz andere Kategorie.