Nun ja, mehr schlecht als recht. Ich fang mal allgemein an.
In Ägypten sind von anfang August bis mitte September Ferien und die Regierung lässt die "einheimischen" in die Hotels, was ja eigentlich nicht schlimm ist, aber sie verhalten sich nicht wie der europäische "Standart" für die Einheimischen ist das verhalten anscheined ok. Das werden Sie hier häufig bei den Bewetungen zu den Zeiten lesen, ich war allerdings Ende September, also außerhalb der Urlaubszeit dort. Ich verstehe es ja auch, denn viele Hotels sind…
Ersten Eindruck sehr gut. Alles uberal sauber.
Im Restaurant das Essen sehr gut and sehr viel verschidene Gerichte .alles ist leker.
Personal sind so nett und hilfberehts.
Zimmer ist bequem und hell.
Animation funkzioniert und its sehr aktiv.
Hotel Lage gut, Zimmer kommt darauf an, nach Umzug in anderes Zimmer wegen Lärm und mangelnder Sauberkeit waren wir dann zufrieden, Tauchbasis ist das Highlight der Anlage, deshalb haben wir es auch gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, immer wieder sehr gerne!
Es war einfach schön, man hat in diesem Hotel alles. Eis gibt es genügend am Strand. Vom Essen war ich auch sehr begeistert da ich schon in paar anderen Hotels war und was zum Vergleichen hatte. Sehr viel Auswahl gab es hier und ständig was außergewöhnliches für alle Geschmäcker. Die Jungs arbeiten hier sehr flott und sind überhaupt nicht anhänglich zu den Frauen. Das italienische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Es gibt an der Bar viel Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Cocktails. Jeden Abend…
Neues Hotel vor zwei Jahren gebaut. Wir haben einen Kurztrip für 5 Tage gemacht weil ich meinen Resturlaub nehmen musste und den nicht im verregneten Novemberdeutschland verbringen wollte.
Sehr netter Empfang im Hotel. Dann hat uns ein Mitarbeiter mit so einem Elektrowagen zum Zimmer gebracht ;)
Bin heute aus dem Hotel zurück. Beim lesen der Bewertungen muss ich wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Das Haus ist neu. Die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Der Zimmerservice war sehr gut. Das war es aber auch.