Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Airport Hotel
Gutes Airport Hotel. Die Rezeption hat 24 Stunden geöffnet, daher optimal bei frühem Abflug oder später Ankunft zum Übernachten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Novotel London Stansted Airport 80 ? 28.-29. Apr.
Dieses moderne Hotel liegt 3,4 km vom Flughafen Stansted, 4,2 km vom Mountfitchet Castle und normannischen Dorf sowie 14,5 km vom Museum Henry Moore Foundation entfernt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideal gelegenes Businesshotel mit super Frühstück!
Das Hotel liegt 2-3 Min. entfernt vom Flughafen Stansted und eignet sich perfekt für Geschäftsreisende. Trotz der Lage unmittelbar am Flughafen ist es im Hotel erstaunlich ruhig!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Business Hotel
Zweckmäßiges Flughafenhotel. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Moderne, zweckmäßige Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel, direkt am Flughafen
Wir haben für eine Nacht im Novotel eingecheckt um für den Flug am nächsten Morgen fit zu sein. Es gibt einen kostenpflichtigen Bus-Shuttle, hier ist es allerdings notwendig beim Busfahrer mit Bargeld zu zahlen. Geldautomaten sind in den Wartehallen vom Busbahnhof zu finden. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vergessen Sie aber bloß nicht Ihren Steckdosenadapter, so wie wir. ;) Für alle Notfälle können Sie Mobiltelefon etc. auch per USB an den Steckdosen laden.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wäre durchaus länger geblieben...
Musste kurzfristig buchen, wegen Flugausfall und hatte einen sehr schnellen Check-In, freundlich und hilfsbereit. Gut war, dass die Küche bis Mitternacht geöffnet hat und der Airport Shuttle ab 3:45 fast die ganze Nacht halbstündlich unterwegs ist. Tatsächlich finde ich 3 Pfund/pro Richtung schon etwas viel, aber vielleicht ok, wenn der Rest an Servicde auch stimmt. Frühstück ab 4 ist auch super, leider keine Zeit dafür gehabt. In unserem Zimmer hing ein Riesen-TV an der WAnd und auch sonst war das Zimmer sehr neu…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlendes Flughafen Hotel
Hotel in der Nähe aber nicht unmittelbar am Flughafen. Es gibt einen alle 30 min fahrenden Shuttle Bus der pro Person 3 Pfund kostet und ca. 10 min fährt. Wir sind im Dunkeln angekommen und in der Dämmerung abgefahren. Einen Fußweg zum Hotel haben wir nicht gesehen, aber vielleicht gibt es einen fern der Straße?! Funktionelles, noch recht neu erscheinendes Hotel. Super Betten / Matratzen. Großes Bad. Frühstück gibt es von 4(!) bis 10 Uhr. Hübsch präsentiert, aber Ei aus der Tüte, Porridge ist Milchsuppe,…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Solides Airport Hotel
Ich habe in diesem Hilton eine Nacht verbracht, nachdem ich einen späten Flug nach Stansted hatte. Das Hilton hat nette Zimmer, alles war sauber. Das Frühstück war für den günstigen Zimmerpreis sehr gut!
Stefanie Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlung
Super Hotel, sehr nahe am Flughafen!! Shuttle zum Flughafen sehr günstig!! Saubere Zimmer und sehr nettes Personal!!
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stansted Airport
Ab 3.45 Uhr fährt der Shuttlebus zum Stansted Airport. Fahrdauer 10 Min. Ideal für Leute, die einen frühen Flug gebucht haben. Kosten: 3 Pfund. Das Hotel ist schön eingerichtet, luxuriös allerdings nicht. Badezimmer mit Wanne. Nur die Bedienung in der Bar könnte schneller sein.