Das Novotel Milano Linate Aeroporto liegt, wie der Name schon sagt, ca 3 km / 5 Minuten Entfernung zum Mailänder Flughafen Linate. Ebenso gut gelegen, nahe an der Autobahn mit ausreichenden Parkplätzen. ca. 500 m vom Hotel entfernt kann man auch mit Bus und Straßenbahn in Richtung Mailand Zentrum aufbrechen.
Trotz der Nähe zu Flughafen und Autobahn war das Zimmer sehr ruhig.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Frühstück abwechslungsreich. Einzige Kritik ist der unfreundliche Service sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken.
Nach Ankuft wurde gleich die Zahlung des Zimmers verlangt (im voraus) + 9Euro für eventuelle mehrkosten.
Ausstattung des Zimmers alt und abgenutzt (Teppich fleckig und eingerissen, Möbel zerkratzt, abgeplatzte Fliesen.). Zudem haben wir nach betreten des Zimmer die Betten überprüft und mussten feststellen das dies mit Härchen versehen war.
Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde ins ein neues Zimmer zugewiesen und auch dort mussten wir feststellen das dies gefleckt und mit sehr langen Haaren versehen war. Das…
Gute Airport Hotel. Zimmer sind gross, personal ist hilfreich. Gibt eine Shuttle auch die wir nicht benutzt haben. Würde dort wieder übernachten falls ich wieder von Linate fliege.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurzurlaub akzeptabel.
Großes Hotel in der Nähe des Flughafens, trotzdem im Zimmer kein Fluglärm zu hören. Leider wollte man kein Deutsch sprechen, als es Probleme gab. Zimmer hätte sauberer sein können. Das Bad war schon in die Jahre gekommen.
Das Hotel wirkt von außen wie von innen sehr modern. Der Empfang und die Lobby sind sehr offen und hell gehalten und bieten neben der Bar und dem Restaurant auch PC-Ecken und Sitzgelegenheiten. Alles war sehr gepflegt und das Personal war kompetent und freundlich. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Es fehlte an nichts. Besonderes Highlight war die Wiese mit Liegen zum Entspannen und der Pool hinter dem Hotel. Sowohl für spielende Kinder als auch für Leute die einfach nur ihre Bahnen ziehen wollen war…
Wir haben dieses Hotel gewählt um morgens schnell am Flughafen sein zu können, mit weniger als 10 Minuten Fahrzeit bietet sich dieses Hotel gut an, außerdem ist zwei Minuten vom Hotel eine Straßenbahnhaltestelle, von wo aus man in etwa 30 Minuten am Dom ist. Insgesamt hat das Hotel allerdings nicht den besten Eindruck gemacht.
Gutes Hotel für Stopover am Flughafen nahe Mailand
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, wenn man ein wenig den Italiener durchklingen lässt und sich nicht gar so streng Deutsch gibt. Essen ist ok und Buffet zum Aperitivo prima.