Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentrale Lage - netter Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Executive Etage mit hilfsbereitem Service vor allem im Executive Floor zum nachmittäglichen Cocktail mit Häppchen, der bei dem Tarif dazugehört. Gästebetreuerin Blythe hat unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Der Pool ist nicht groß, aber durchaus angenehm und hat bis zum Nachmittag Sonne. Die Lage ist unschlagbar und auch das Frühstück abwechslungsreich und sehr gut, wir kommen wieder! Um die Ecke ist direkt eine Monorail Station, sehr praktisch für Reisen…
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum
Zentral gelegenes Hotel in gutem Zustand.Größe des Zimmers und Fühstücksangebot enspricht 4 Sterne-Standard. Der Pool ist relativ klein.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt in der Innenstadt ganz in der Nähe eines großen Einkaufscenters. Zum Kuala Lumpur Congress Center (KLCC) führt vom Hotel weg ein überdachter und klimatisierter Hochweg durch die Stadt. Auf diesen Weg erreicht man innerhalb von ca. 10 Minuten das KLCC mit dem Aqarium. Zu den Petronas Twin Towers sind es dann nur noch 2-3 Minuten Fußweg. Die Verkehrsanbindungen waren sehr gut. In wenigen Gehminuten konnte man die U-Bahn oder die Monorail erreichen. Unschön war nu,r dass unser Nichtraucherzimmer nach…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes, citynahes und freundliches Hotel
Dieses Hotel hat uns uneingeschränkt gefallen. Das Personal war aufmerksam und höflich. Dadurch, dass wir das 3. Mal in Kuala Lumpur waren, kannten wir die kurze Strecke in die City sehr gut und brauchten nicht den Fußgängertunnel zu nehmen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Prima Hotel inmitten der Stadt
Als Ausgangspunkt unserer Rundreise durch Malaysia wählten wir Kuala Lumpur. Das Cityhotel ist in bester Lage zu finden. Wir hatten einen gute Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel im Zentrum, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen (Farbe ab, gespaltene Abdeckungen, etc.) aber sauber. Die Lage des Hauses ist top für einen kurzen Städtetrip. Die Mitarbeiter des Hauses verrichten ihren Job, Herzlichkeit ist jedoch nicht vorhanden und jeder macht nur gerade das wofür er zuständig ist.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in guter zentraler Lage
Hotel ist empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip, da man hier gute Verkehrsanbindung (Monorail-Station 5 Gehmin entfernt) zu den Sehenswürdigkeiten hat und Petronas Twin Towers sind nur 10 Gehminuten entfernt. Große Shoppingmalls sind gleich um die Ecke
Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Günstig gelegenes Hotel zu den Petronas Towers
Das Hotel liegt günstig gelegen zu den Petronas Towers. Das Personal ist Freundlich und die Zimmer sind schön. Einziger kleiner Mangelpunkt ist das Badezimmer. Es ist schon etwas abgewohnt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Stadtlage. Über einen klimatisierten Walkway sind das KLCC, die Petronas Towers u. die danebenliegende Shoppingmall in 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Flughafen mit Taxi ca. 60 Minuten. Hotel schon älter, Zimmer etwas abgewohnt, aber alles sauber u. gepflegt. Sehr aufmerksames u. freundliches Personal. Unbedingt zum Dinner das malayische Buffet im Hotelrestaurant probieren. Abwechslungsreich, lecker, ganz toll gewürzt.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Mittelklassehotel in Kuala Lumpurs Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kuala Lumpur, nahe aller Sehenswürdigkeiten. Eher lärmige Zimmer, aber gut ausgestattet und genügend gross. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel bietet einen Pool und eine schöne Bar in der Lobby