Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr tolles modernes Hotel
Sehr modern gehaltenes Hotel. Das absolute Highlight ist der infinity Pool. Zudem kann ich den Spa Bereich empfehlen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in aufstrebendem Viertel
Relativ neues Hotel in einer sich schnell zu entwickeln scheinenden Umgebung. Wartet seit mehr als einem Jahr auf die Lizenz zum Ausschank alkoholischer Getränke, deshalb wird man für ein Bier in die Bar des wenige hundert Meter entfernten Olve Hotels gebeten.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles modernes Hotel zum super Preis
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb vom Zentrum aber hat mir persönlich sehr gut gefallen, da es sehr viel bietet für einen sehr guten Preis. Die Zimmer sind modern und sauber, das Frühstück ist sehr gut, das Hotel bietet auch eine kleine Bar. Der Poolbereich sowie das SPA Angebot sind besonders hervorzuheben. Auch das Fitnessstudio, obwohl nicht sehr groß, hatte alles was man benötigt für ein schnelles Workout.

Guenter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erstklassiges Businesshotel Nähe Infopark
Modernes 5-Sterne-Hotel direkt beim Eingang zum IT-Hub Infopark. Professsionell ausgebildetes Personal, giutes Essen und komfortable Bar. Sehr schöner Pool auf dem Dach. Als Businesshotel besonders für Infopark-Besucher bestens geeignet. Für Touristen ist jedoch die Umgebung die falsche.