Dieses neue und luxuriöse Hotel liegt auf der europäischen Seite in dem Stadtteil Karaköy. Bus, Bahn und Taxen sind in sehr kurzer Distanz zu erreichen. Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotel
Ich war für ein Business Trip in Istanbul und dafür war das Novotel perfekt. Super Location wo man abends noch am Wasser joggen gehen konnte und die Brücken sich anschauen. Auch das Restaurant war super Klasse, mit Blick aufs Meer und wenn früh genug aufsteht sogar mit Sonnenaufgang. Gerne wieder!
Für eine Städtereise mit der Familie, haben wir das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt.
Lage ist top, sehr nah am Geschehen, zu Fuß Galata Tower und Istiklal Cadde erreichbar, sowie auch der Grand Bazaar, Hagia Sophia usw.
Wer möchte kann auch Bahn, Fähren und Bus benutzen, welche auch sehr gut zu Fuß zu erreichen sind.
In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Möglichkeiten abends Essen zu gehen.
Sehr empfehlenswert.
Hotel selbst ist noch neu, ich schätze 2-3 Jahre alt.
Wir hatten nix…
Super Lage, rund um das Hotel tolle hipster Cafés und bar/Restaurant , sauber, für uns ein tolles Städte Hotel mit grandiosem Ausblick aus der Terrasse. Frühstück dazubuchen, lohnt sich. Tophane tramstation 5 min Fußweg, Galatabrücke 5 min Fußweg. Galataturm 10 min Fußweg; taksim 10 min Fußweg....
Top Lage. Super nette Mitarbeiter. Kostenlose Tiefgarage. Gute wahl für Familien mit Kindern. Frühstück auf der Dachterasse mit Blick auf den Bosphorus