Robert(31-35)Deutschland
War einfach super
Zum Hochzeitstag habe ich uns ein Konzert "Schlagerparade" (Color Line Arena) und anschließend eine Nacht im Hotel gegönnt.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Städtereise mit Musicalbesuch - sehr zu empfehlen
Hotel ist ein typische Städtehotel...unterschiedliche Gästestruktur... Einziges Manko: Die Tiefgarage ist extra zu bezahlen und kostet noch einmal rund 20Euro am Tag, daher nur 5, 5 Sonnen!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nettes Stadthotel, für einen Kurztrip geeignet
Mittelklasse Hotel mit nettem Personal, bei den Standartzimmern das ist Badezimmer ziemlich eng. Toilette extra. Frühstücksbuffet top, alles reichlich vorhanden. Wurde immer wieder aufgefüllt
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Ideales Stadthotel
Das Novotel Dorint Alster ist ein typisches Hotel, wie man sie von Hotelketten wie Ibis oder eben auch Novotel kennt. Es ist architektonisch und auch von der Innenausstattung recht modern und geschmackvoll eigerichtet. Sehr empfehlenswert für Kurztripps nach Hamburg - wir waren im Musical - mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Ein weiteres großes Plus ist die Nähe zur U-Bahn. Tipp zum Stadterkunden: Tagesticket für den Großbereich Hamburg: kostet als Gruppenticket 8, 10 EUR und man kommt mit bis zu 5…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Tolles Hotel, 100%-ige Weiterempfehlung
Businesshotel der gehobenen Klasse; Baujahr 2004; 5 Etagen; Design stylisch-modern, aber nicht übertrieben; Sauberkeit top; Sauna- /Fitness- /Wellness-Bereich vorhanden, haben wir aber zeitlich nicht geschafft; Sicherheit: Zugang zu den oberen Stockwerken (Aufzug, Zugang zum Treppenhaus etc.) ausschließlich mit der Zimmerkarte möglich, zurück geht's auch ohne; müsste behindertengerecht sein, soweit ich das beurteilen kann Wir konnten ein sensationelles Preisangebot der Hamburg-Tourismus (www.hamburg-tourism.de)…
Marc(26-30)Deutschland
Das Hotel ist Ideal für eine Reise nach Hamburg
Wir waren mit 2 Paaren fünf Tage und Nächte im Hotel und sind rundherum zufrieden. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen bzw. es weiterempfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Dorint Novotel Hamburg Alster gerne wieder!
Waren jetzt schon zum zweiten Mal im Dorint Novotel Hamburg Alster und können es sehr empfehlen! Für eine Städtereise optimal! Wir kommen wieder!!!
Ryan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Relativ neues Hotel mit starken Schwächen im Service
Im bin als Geschäftsreisender recht häufig in Hotels auf der ganzen Welt unterwegs. meist 4-5 Sterne. Vom Dorint Novotel in Hamburg war ich recht enttäuscht. Gründe: 1: Mir wurde als Nichtraucher ein Raucherzimmer (bzw. sogar 2 gebuchte immer) aufgezwungen, da trotz Reservierung kein Nichtraucherzimmer mehr frei war. Als ich dies reklamierte sagte man mir, dass bei der Reserveirung über Holidaycheck dies nicht weitergeleitet wurde. Seltsam. Bei den anderen Hotels hat dies meist funktioniert. Auf meine Frage,…
Werner(46-50)Deutschland
Kaum zu toppen
Wir waren im Rahmen einer Städtetour für 2 Nächte in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Das Haus ist fast neu. die Zimmer sehr funktionell eingerichtet, das Frühstück ausgezeichnet und der Service sehr freundlich. Die sehr günstige Lage direkt an der U-Bahn rundet die ganze Sache ab. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Ein Hotel, in dem wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Sehr sauber und das gesamte Personal ist freundlich. Im oberen Stock befindet sich ein Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt hatten. In diesem Hotel steigt auch der HSV ab, wenn er am nächsten Tag ein Spiel hat.