Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Familientaugliches Stadthotel
Wir (insg. 4 Erw. + 3 Kind. ) waren zu Ostern im Novotel Alster , und waren mit dem Hotel sehr zufrieden . Die Zimmer waren sehr sauber und angemessen groß.Die Speisen (HP) waren in Buffetform und waren alle frisch und schmackhaft zubereitet. Das Preis -Leistungsverhältnis ist für Familien hervorragend !!!Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage
einzig ob das Hotel im Zenrum liegt oder nicht, könnte man diskutieren. Mir hat die Lage sehr gut gefallen, es waren 500 Meter zur Aussenalster und man konnte auch gut ins Zentrum laufen. Als Stadthotel kann man das Novotel wirkilich nur empfehlen
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Wir sind eine 3-Köpfige Familie mit erwachsener Tochter und darum ist es für uns notwendig entweder ein grosses Zimmer zu haben oder dann halt ein DZ und ein EZ. Wir hatten im Hotel eine Juniorsuite welche für unsere Bedürfnisse gross genug war. Die Klimatisierung war etwas kühl und konnte nicht gross geändert werden. Das Frühstücksbuffett welches wir in unserem Angebot inkludiert war, war der Hammer. Wir haben auch mal im Hotel das Nachtessen eingenommen welches von gute Qualität und vernünftigem Preis war. Wir…
René(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel!!!
Sehr schönes, großes und modernes Hotel. Die Zimmer sind schön groß und modern (gepflegt). Tolles Restaurant und Ambiente und eine tolle Hotelbar. Dieses Hotel ist sehr schön für Familien, Paare, Freunde etc. und Geschäftsleute! Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Hotel mit super leckerem Frühstück
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber, sehr zu empfehlen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dies war wirklich sehr lecker, sehr große Auswahl an Essen, wurde immer nachgefüllt. Nettes und freundliches Personal. Da wir zu früh angereist sind, waren unsere Zimmer noch nicht fertig, aber Kofferabgabe war überhaupt kein Problem. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber nicht im Februar, sondern eher im Sommer, wenn auch das Wetter dort besser ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Tolles Stadthotel
Das Hotel hat eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, wir konnten vom Flughafen mit einmal umsteigen, direkt vor das Haus fahren, es liegt nur wenige Haltestellen vom HBahnhof entfernt. Wir nutzten das Hotel für unseren Musical Aufenthalt in Hamburg und waren sehr zufrieden damit. Wir können es jederzeit weiterempfehlen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Alles bestens
Ich kann dieses Hotel für einen Kurzbesuch in Hamburg nur empfehlen. Service und Frühstück sind perfekt. Die U-Bahn U1 direkt vor der Tür. Mit der Hamburg-Card kommt man überall hin. Wenn wir wieder mal nach Hamburg fahren, dann werden wir bestimmt im Novotel Alster wohnen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Hotel für Hamburgbesuche!
Toll, dass die U-Bahn Anbindung direkt vor der "Haustüre" liegt. Bis Ende Juni 2009 fährt die U2 jedoch eingschränkt (zwischen Berliner Tor und Gänsemarkt fährt sie nicht), da gebaut wird. Allerdings hat man immer noch die U1 ;-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken!! Alles in allem können wir dieses Hotel für einen Städtetrip in Hamburg nur empfehlen - wir waren rundum…
Annika(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach super
Allgemein sehr sehr schönes Novotel...wir waren zum Mucical Tazan in der Stadt... wir sind begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit usw. sind sehr schön inn diesem Hotel. Nochmal herzlichen Dank an den F&B Manger für unseren Extras Wunsch. Wir kommen gerne wieder....:)
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für eine Städtereise bestens geeignet
Ein schönes Hotel dass ideal ist. Der einzige Nachteil empfanden wir dass es in den Standard Zimmern keinen Schrank gab. Ansonsten ist der Service top und man kümmert sich bei Problemen auch sofort darum.