Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für uns nicht wieder, maximal für Kurzurlaub
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück für 6 Tage gebucht. Bei unserer Ankunft bekamen wir einen Gutschein für ein Willkommensgetränk. Das Getränk konnte an der Bar eingelöst werden. Ebenfalls haben wir für 6 Tage ein Ticket für die Tiefgarage (9,-- Euro pro Tag) bekommen, das allerdings nach 3 Tagen nicht mehr funktionierte und ausgetauscht werden musste. Bei der Abreise haben wir unsere Meinung schriftlich kundgetan, man würde sich die nächsten Tage mit uns in Verbindung setzen. Ist bis heute (5 Wochen später) nicht…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Alles super gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr Weiter zu Empfehlen. Die U-Bahn die einen in das Zentrum von Hamburg bring muss man nur 10 m laufen. Das Hotel ist sehr weiter zu Empfehlen. Alles sauber alles freundlich und alles sehr schnell.
Matthias(36-40)Deutschland
super Hotel
Wir haben das Hotel wegen eines Musical-Besuchs gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung (U-Bahn Station vor dem Hotel) konnte man alle wichtigen Ziele schnell erreichen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut für Stadterkundung Hamburg
Gefällt uns immer wieder . Direkter U Bahnanschluss in 5 Min in der Innenstadt. Gute Parkmöglichkeit fürs Auto, Hotelgarage 9 € pro Tag oder einfach draussen parken. Frühstück gut, Buffet wird immer wieder frisch aufgefüllt. Positives Preis/Leistung Verhältnis für Hamburg übertrifft Erwartung. Modern und zwechmäßig eingerichtet. In Näherer Umgebung "Lange Reihe" viele Bars und Restaurants gut zum ausgehen.
Dirk(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sauber und modern mit angenehmen Ambiente. Die Zimmergröße ist für 3 Personen ok mit guter Ausstattung. Am Morgen haben wir uns auf das gute Frühstücksbueffet gefreut, bei dem keine Wünsche offen blieben (alles frisch und lecker). Super ist der U-Bahn-Anschluss direkt vor dem Hotel und die kompetenten Auskünfte an der Rezeption. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten/Musical gut und problemlos erreichen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel für eine Städtereise
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Für uns sehr wichtig war auch der 50 m entfernte Eingang zur U-Bahnstadion. Das Personal war sehr freundlich , Zimmer war etwas nüchtern aber sauber. Frühstück war sehr sehr gut . Es gab alles was das Herz begehrt. Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage - 9 € pro Tag.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ein Hotel wie man es sich wünscht!
Gut gelegen, direkt an der U-Bahn Station Lübeckerstrasse (U1/U3), unmittelbar neben der Alster Schwimmhalle. Sehr freundliches Personal, tiptoper Zimmerservice und Ausstattung. Angenehmes, feines Restaurant mit viel Platz und guter Küche (Richtung Nouvelle Cuisine).
Dieter(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereise
Modernes und sehr sauberes Mittelklasse Hote. Gut geeignet für Familien. Für die geschafften Heinkehrer am Abend. täglich Familenbueffet ab 18 Uhr für 49 Euro. (zwei Erwachsene und max 2 Kinder.)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen!
Wir waren zur Weihnachtsmarkt-Zeit in dem Hotel! Sehr nettes Personal und das Frühstück ist einmalig gut! Vor dem Hotel befindet sich direkt eine U-Bahn Station. Sehr gutes Hotel!!!!Wir haben den nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel sehr gute Beanstandung
sehr sauber, Zimmer groß, Bad groß, reichhaltige Frühstückbuffet, familienfrundlich,