Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Stadthotel
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sehr sauber. Die Reinigung war super gründlich, frische Handtücher , Bättwäsche ect. Das Frühstück war so reichhaltig und vielfältig, das man mindestens 1- 1 1/2 Stunden einplanen muß/kann. Das Personal an Rezeption, Bar und Frühstück war super freundlich. Alles in allem, ein absolut Top Hotel. Die U- Bahn Station Lübeckerstraße ist direkt vor der Tür.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse ein paar hundert Meter westlich des Hauptbahnhofs. Das Personal ist nicht immer so freundlich wie man es von so einem Haus erwarten sollte. Ist verbeserungswürdig. Check.in und -out verlaufen trotzdem fast problemlos. Ein Supermarkt befindet sich in 10 Gehminuten Entfernung ebenso wie viele Bars und Restaurants. Für HH aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
TOP Hotel mitten in Hamburg, ideal für Städtereisen. Im Hotel kann man die Hamburgcard erweben, diese ermöglicht für einen-, drei- oder fünf Tage die Nutzung der öffentlichen Verkehsmittel in Hamburg. Zudem ist der Eintritt in vielen Museen oder anderen Freizeitmöglichkeiten ermäßigt.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Stadthotel
Wir waren mit unseren 2 Töchtern eine Nacht im Hotel. Die Zimmer sind für vier Personen ziemlich eng. Dafür sind Kinder bis 16 Jahre kostenfrei. Aber für eine Nacht o. k. Das Frühstück ist vielseitig und schmeckt sehr lecker. Man ist sehr schnell im Zentrum. Die U-Bahn ist nur ein paar Meter entfernt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel mit Schwächen
Das gesamte Hotel ist gut, die Zimmer sind groß und sauber, Frühstück ist sehr gut. Der Check-In war extrem schlecht, das Zimmer war selbst um 15:00 Uhr noch nicht bezugsfertig (obwohl vertraglich zugesagt). Das ist ein absolut unakzeptabel. Die komplette Rezeption war überfordert, ansonsten ist das Hotel für eine Städtereise zu empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sofort wieder
Ansprechendes Hotel mit offenem Empfang / Bar / Restaurant / Kinderecke. Unaufdringlich modern eingerichtet.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Solide und konstant gute Leistung
Service wie man ihn sich wünscht. Die Speisekarte im Restaurant hat seit meinem letzten Aufenthalt kürzlich schon wieder einen erfrischenden Wechsel erfahren, Abwechslung macht es schliesslich interessant! Lage direkt an der U-Bahn Station "Lübecker-Strasse" und 300m von der S-Bahn Station "Berliner Tor" ist ideal!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel. gute Zentrale lage.
Schnelle Verbindung in die Stadt da zwei U-Bahnen dirket am Hotel. Sehr gute Cocktails in der Bar, Preisleistungs verhältnis passt. Leider gibt es nur eine Gardarobe und keinen Kleiderschrank, man muss aus die Koffer leben. Ist aber, finden wir nicht so schlimm. Waren schon das zweite mal da und würden es immer weiter empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel & gute Anbindung für unseren Kurtztrip
Für unseren Kurztrip mit Musical Besuch (König der Löwen, sehr zu empfehlen !!!) ist es einfach ein TOP Hotel gewesen. Der Wagen konnte für nur 9€ in der Tiefgarage untergebracht werden. Nach dem schnellen Check in konnten wir mit der sehr nahe gelegenen U-Bahn all unsere Ziele erreichen. Das Essen im hier empfohlenen Restaurant Alt Helgoländer Fischstuben können wir auch nur weiter empfehlen. Unser Zimmer war sehr gut und sauber und vor allem sehr ruhig (zum Innenhof). Das gesamte Hotel sah sehr guten und sauber…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Happy Hamburg
Das Hotel ist wunderbar für einen Stadttripp, relativ gute Verkehrsanbindung durch die U-Bahn, welche aber doch ca. 500 m entfernt ist. ( U3 Richtung Innenstadt). Check In/out schnell und unkompliziert, Zimmerwunsch wurde erfüllt (zum Innenhof - ruhig ). Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen , sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! TIP: Unbedingt die Hamburgcard kaufen , grosses Streckennetz, viele Vorteile bei diversen Eintritten.