Daniel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zentrales Hotel direkt an U-Bahn
gutes Stadt-bzw. Geschäftshotel.Wir haben kein Frühstück gebucht, da zu teuer.In Toilette kein Waschbecken, sehr schlecht. Im 1. Stock U-Bahn deutlich zu hören. Ansonsten alles in Ordnung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Stadthotel, zu teures Frühstück.
...18 € p. P. für das Buffet! Wenn das nicht gewünscht wird, gibt es keine billigere Vaiante. Sonntag: fast keine Ausweichmöglichkeit. nur am Hbf! 2 Stationen mit der U-Bahn. Bei Regen, wie wir Ihn hatten, nicht sehr gut erst raus gehen zu müssen. Hotel mit Frühstück inkl. ist entspannender.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut zufrieden! Ein sehr schöner Aufenthalt!
Das Personal war durchweg äußerst freundlich. Das Zimmer sauber, wenn auch etwas klein. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden dieses Hotel immer wieder buchen und jederzeit weiterempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller Aufenthalt!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast. Es hat wieder alles gestimmt, vor allem für unseren 5 jährigen Sohn. Das Hotel bietet sehr ruhige Zimmer zum Innenhof, alles ist sauber und modern. Es gibt an der Rezeption einen Kinderbereich mit einigem Spielzeug und einer Spielekonsole. So ist ein ruhiges Frühstück garantiert. Wir können dieses Hotel besonders für Familien empfehlen, es gibt sogar ein Willkommensgeschenk für die Kleinen. Das Parkhaus ist kostengünstig, so kann man das Auto…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Grenzt an ein Luxushotel
Schoener Aufenthalt im NOVOTEL. Das beste war die nahegelegene U-Bahnstation (20 m) da wir den ganzen Tag uns in der Stadt aufhielten. Freundliches Personal, leckeres Fruehstueck...
Sandra & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tophotel für Städtereise
Das Hotel ist wirklich super. Am Anreisetag wurde wir gleich freundlich empfangen, einer Verlängerung (späteres Auschecken) am Abreisetag war kein Problem. Das Hotel ist relativ groß (210 Zimmer), aber nicht unübersichtlich. Es ist super gelegen, sehr sauber und unser Zimmer war richtig genial! Außerdem verfügt es über einen kleinen Sportraum und eine kleine, aber feine Sauna. Wir waren am ersten Adventswochenende da. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel ziemlich voll. Dies hat sich beim Frühstück bemerkbar…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfektes Hotel für Familien in Hamburg
Super Hotel für Familien. Freudlichkeit und Service wir hier großgeschieben. Die U-Bahnstation direkt vor der Haustüre. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Städtehotel!
Das Hotel ist relativ groß. Von außen nicht sehr einladend aber von innen sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück war KLASSE!! Es waren sehr viel Familien anwesend. Für eine Städtetour sehr zum empfehlen. Wir werden das Hotel bestimmt mal wieder besuchen.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel und tolle Ausgangslage.
Wir haben leider nur die kurze Silvesternacht im Hotel verbracht. Aber für den nächsten Hamburgaufenthalt werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. In Minuten zu Fuß ist man an der Außenalster. Wir hatten ein ruhiges Familienzimmer. Das WC war getrennt vom restlichen Badezimmer. Gute Idee. Das Frühstück war auch sehr lecker und umfangreich. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Ramin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Hotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung
Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenden Straße, dennoch war vom Verkehrslärm in unserem Zimmer nichts zu hören. Die Lobby ist weitläufig, eine gemütliche Bar rundet das Ganze ab. Das Zimmer war groß, sauber und verfügte über die übliche Ausstattung eines Hotels dieser Kategorie. Das Frühstücksbuffet ist gut.