Aaron(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
War gut
Sehr gut mit kleineren Mängeln. Das hotel liegt nahe an der stadt und sofort an der U-BAhn. Perfekt wenn man nur ein paar Tage urlaub macht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideal für Kurzaufenthalt und Wochenendtrip
Wir haben uns für das Novotel anlässlich einer Städte/Musicalreise entschieden. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der U-Bahn-Station Lübecker Str. und ist somit sowohl vom Hauptbahnhof als auch vom Flughafen gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer zweckmäßig ausgestattet mit allem was man braucht. Wir haben uns im Novotel Hamburg Alster während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Angenehmes und freundliches Stadthotel
Das Hotel liegt zwei U-Bahn-Stationen vom Hbf entfernt, so dass alles sehr schnell zu erreichen ist. Viele Familien mit Kindern als auch Geschäftsreisende sind anzutreffen. Die Begrüßung sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein Standartzimmer mit Doppelbett und Schlafcouch. Wenn diese ausgezogen ist, wird das Zimmer sehr sehr klein. Leider gibt es auch keinen Kleiderschrank, nur wenige Schubladen zur Unterbringung von Kleidung etc. Safe (mit Zahlenkombination) ist vorhanden, dazu Minibar (Bier 3,90…
Mario (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes modernes Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel für ein Musical Wochenende benutzt und waren rundherum zufrieden. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die Zimmer erst nach 15 Uhr zur Verfügung stehen. Zum Zurechtmachen der Damen wurde aber kurzerhand die Spa Einrichtung zur Verfügung gestellt, was auch gut ging. Das Frühstück, die Zimmer und das Personal sind eines 4 Sterne Hauses angemessen. Für einen Städtetrip nach Hamburg ist das Hotel auch auf Grund seiner ausgezeichneten Verkehrsanbindung wärmstens zu empfehlen!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung Hamburgs
Das Hotel liegt d i r e k t an der U-Bahn-Station Lübecker Straße! Dennoch sind die Zimmer sehr ruhig. Das Hotel wurde von vielen Familien mit Kindern genutzt. Eine Tiefgarage für das Auto steht zur Verfügung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel mit langsamen Service
Das Hotel ist neu- und hochwertig. Das Zimmer war top und richtig angenehm. Ich habe extrem gut geschlafen, da die Matraze eine für mich ideale Härte aufweist. Insgesamt ein sehr schönes Haus und auch das Frühstück war gut. Was mich gestört hat, war der (unterbesetzte) Service. Beim Auschecken waren fünf Leute vor mir und da nur zwei Leute an der Rezeption waren, musste ich fast 15 Minuten anstehen. Das darf in einem solchen Haus nicht sein. Außerdem wurde mir beim Frühstück erst auf Anfrage Kaffee gebracht. Dafür…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Städtetour Hamburg
Alles in allem weiter zu empfehlen. Wir hatten Glück das wir nicht zur Straßenseite übernachtet haben. Unser Zimmer war zu einem kleinen Park gerichtet, so das wir die nötige Ruhe zum schlafen fanden.
Marion Und Malte(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr modernes Hotel - Super Lage
Sehr modernes Hotel, perfekte Lage im Zentrum Hamburgs. Super Essen, wobei manchmal etwas sehr speziell. Besonders die Betreuung bei Seminaren in diesem Hotel ist super. Zimmer sehr geräumig, mordern eingerichtet und sehr sauber. Immer wieder gerne!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmer Aufenthalt
modernes Businesshotel, mit relativ großer Zimmerzahl. Am Wochenende kamen sehr viele Familien mit Kindern, wohl wegen der Ferien. Auch für an Modelleisenbahnen interessierte ist das Miniaturwunderland in der Speicherstadt ein Muß.
Albert(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie im Schlaraffenland
Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt in diesem Hotel. Unser Sohn meinte, es sei wie im Schlaraffenland. Auch war das Hotel gut gelegen und die U-Bahnstation war gerade vor der Haustüre.