Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eher schlecht für ein Novotel
Typisches Novotel. Relativ groß und unpersönlich. Öffentlicher Bereich im Erdgeschoss in sehr gutem Zustand, die Zimmer dagegen schon etwas abgewohnt.
Sheila(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes, modernes Stadthotel, das vom Flughafen und vom Bahnhof aus schnell mit der U-Bahn erreicht werden kann - ein Zugang zur Haltestelle Lübecker Straße befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war mit 20 EUR recht teuer, weswegen wir darauf verzichtet haben. DIe Standard-Zimmer sind modern und in gutem Zustand. Sie verfügen über ein separates WC. Ein kleiner Sauna- und Fitness-Bereich befindet sich im 5. Stock, dort sind auch Bademäntel und Handtücher vorhanden. Die Geräte machen einen…
Khalid & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zufrieden und immer wieder für kurze Aufenthalt
Zum Schlafen und Ausruhen hat es gereicht. Das Zimmer ist relativ klein. Kleiderschrank hat es leider nicht gegeben.Ansonsten waren alle freundlich .Lage ist gut , da U Bahn vor der haustür.
Werner(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Fehlern
19 Euro für ein Frühstück ist nicht akzeptabel. Wenn man im Vorraum der Sauna ist, wo man auch Wasser am Automaten bekommt, wird man ohne hinweis per kamera überwacht! Hier halten sich Saunagäste nackt auf, Kamera geht nur bei hinweis! Im Zimmer gab es 2 kleinste regale sonst keinen schrank. Wir hatten unsere ganzen sachem im Zimmer herum liegen, es ging einfach nicht anders! Das Hotel ist sonst aber gut und die lage ist auch ok. Direkt an der U-Bahn!
Ulrike(41-45)Deutschland
Familienhotel - na ja
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist das Zimmer eher klein. Ein Schrank ist leider nicht vorhanden, es gibt nur eine kleine Garderobe, man lebt also aus dem Koffer, das ist bei 4 Personen etwas nervig. Das Badezimmer ist sehr klein, es gibt dort nicht einmal eine Steckdose für Zahnbürste, Lockenstab etc.. Sobald der erste ins Bad geht sind auch alle anderen wach, da die dort eingebaute Milchglastüre Richtung Schlafraum ausgerichtet ist und somit das ganze Zimmer beleuchtet. Das Frühstück ist sehr gut, das Restaurant…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Stadthotel mit tollem Frühstückbuffet
U-Bahn Station vor der Haustür, supertolles Frühstücksbuffet Sonntags bis 13 Uhr, leider hatte unser Familienzimmer keinen Schrank, ansonsten war alles TOP. Bei unserem nächsten Hamburgbesuch kommen wir bestimmt wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für eine kurze Reise mit Kindern. Die Kinder wohnen kostenlos mit im Zimmer der Eltern (ein kleiner Schrank für Kleidung wäre hilfreich). Sehr nettes, hilfsbereites Personal, super "Spiele"ecke für Kinder mit Xbox 360 und Kinect für Xbox, jeder Menge Playmobil und Lego. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, man ist schnell im Hafen oder in der Speicherstadt. Frühstück liess keine Wünsche offen, sehr vielfältig und vor allem: lecker! Kurzum: sehr empfehlenswert!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Buisness Hotel mit sehr nettem Personal
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, speziell auch durch die U Bahn direkt vor der Tür. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer waren toll eingerichtet, das Bad war sehr sauber und gut allerdings recht klein, dafür gab es ein separates WC im Zimmer.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel für Familien
Dieses Hotel kann ich für Familien bestens empfehlen.Zentrale Lage,U-Bahn direkt vor der Tür.Nur wenige Stationen bis zur Innenstadt.Durchweg sehr freundliches Personal,leckeres Essen,angenehme Atmosphäre im Restaurant und an der Bar.Kinderspielecke vorhanden.Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Schlafcouch und Doppelbett.Separates WC.Bad mit Dusche und Badewanne.Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist es etwas beengt.Aber da man sich nur zum Schlafen dort aufhält, ist es ok.Wir kommen bestimmt mal wieder !!! Unsere…
Johanna(19-25)Deutschland
Außen Hui Badezimmer pfui
Das Hotel an sich machte einen guten eindruck bei genauerem Hinsehen allerdings einige Mängel.