Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zu empfehlendes City-Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel nur wenige Gehminuten von der Alster entfernt mit guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Besonders auch für den regelmä8igen Businessaufenthalt absolut empfehlenswert mit sehr stimmigem Preis- Leistungsverhältnis.
Sonja(46-50)Österreich
Lieblingshotel in Hamburg
Wie immer ein wunderbarer Hamburgaufenthalt in unserem Lieblingshotel in Hamburg. Wir reisen sehr viel und können dieses Hotel für eine Familie wärmstens empfehlen. Toller Service, gutes Buffet, Kinderfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sehr professionell geführt.
Serge(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gute Lage
Hotel an sehr guter Lage, direkt an der U-Bahn-Station gelegen.Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Ideal für Städte- oder Geschäftsreisen.Gute, gepflegte Atmosphäre. Direkt an starkbefahrener Strasse gelegen => dennoch ruhig.
Tom(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien, einziges Manko kein gratis Wireless Lan. Kosten pro Tag € 9,- in der heutigen Zeit viel zu teuer. Sonst Top Hotel sehr gutes und leckeres Frühstück. Toll auch es gibt im Badezimmer Dusche und eine extra Badewanne. Kinder wie üblich bei Novotel bis 16 Jahre gratis.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Alles prima, wir kommen gerne wieder - als Gruppe
Toller Aufenthalt im Novotel Hamburg ( Alster ) sind sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Auch als Gruppenreise ideal. Lage, Ausstattung auch im Abend in der Bar für eine Erfrischung oder Drink.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eher nicht wieder
Das Hotel wirbt damit familienfreundlich zu sein und extra Familienzimmer zu haben. Dem ist nicht so - statt eines Familienzimmers bekommt man ein kleines Zimmer mit einem Klappsofa, was zur Folge hat, dass man weder eine Sitzgelegenheit hat (die Gänge sind durch die Betten alle verstellt. Somit muss man bei schlechtem Wetter usw. auf dem Bett sitzen. Die Gesamtausstattung der Zimmer ist sehr dürftig, d.h. fensterlosen WC ist kein Waschbecken, im sehr kleinen Bad fehlt es an Steckdose und Ablagefläche. Ferner…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Hamburg Städtereise
Empfehlenswertes Hotel für Hamburg-Städtereise. Optimal auch für Familien. Vom Hotelausgang bis zur U-Bahn-Station Lübecker Straße (U1 & U3) sind es nur ca. 20 m. Somit werden innerhalb von 10 Minuten Fahrzeit alle wichtigen Touristenattraktionen in Hamburg erreicht (Hafen, Rathaus, Jungfernstieg, Mönckebergstraße, usw.). Fahrzeit U-Bahn vom Bahnhof zum Hotel nur 4 Minuten.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Städtereise mit Kind - wohin?
Wir waren Gäste für eine Übernachtung. Eigentlich wollten wir schon im Februar Hamburg besuchen, aber unser Sohn wurde krank. Obwohl wir eine feste Buchung getätigt hatten, konnten wir den Termin kostenfrei auf einen späteren Zeitpunkt verlegen. Hier noch einmal vielen Dank! Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Bei längerem Aufenthalt könnte es mit den Sachen eng werden. Trotz der überschaubaren Größe sind Toilette und Bad ( Dusche und Wanne) räumlich getrennt. Sehr ruhige Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Professionell geführtes Top-Hotel
Sehr schönes Hotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Da merkt man sofort, dass das Hotel professionell geführt wird. Die Infrastruktur und der Service entsprechen einem 4-Sterne Hotel vollumfänglich. Die gute Lage und Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz haben wir ebenfalls geschätzt
Thomas Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert, aber mit Abstrichen
Uns war natürlich bewusst, dass uns als Familie ein DZ mit Doppelbett sowie ausgezogener Couch für die Kids nicht viel Platz zur Verfügung stehen würde. Für Familien jedoch sollte man im Vorfeld lieber eine Zimmerkategorie größer einplanen. Verwundert waren wir über den Umstand, dass das Badezimmer zwar über eine Badewanne und Dusche verfügte, jedoch keine Toilette hatte. Diese befand sich "um die Ecke" (aber Wand an Wand mit dem Bad) im Zimmer, war klein, kahl und ohne Waschbecken... Durchaus…