Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modern in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten, die man so braucht. Aufgrund der Größe kann es im Empfangsbereich schon mal etwas laut und wuselig werden, besondern wenn die Kinder an der X-Box spielen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und kompetent. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. TV, Mini-Bar, kostenloser Safe, Föhn und kostenloses WLAN ist vorhanden. Für die diversen Ladegeräte könnten es ein paar mehr Steckdosen sein und die…
Sven(26-30)Schweiz
Sehr schönes Hotel für Städtetrip
Eher kleineres Hotel, nicht direkt in der Stadtmitte gelegen, jedoch perfekt angebunden für einen Städtetrip. WiFi überall inklusive
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehme Tage, alles bestens geklappt! Personal, Zimmer, Frühstück, Service perfekt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffett. Zimmergröße angenehm.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel!
Das Novotel ist zentral gelegen und mit der U-Bahn ist die Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer sind modern und sauber, auch der Service ist top!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Hotel in guter Lage mit Sauberkeitsmängeln
Unser Zimmer war sehr geräumig, ansprechend eingerichtet und ruhig. Das Frühstück war ausgezeichnet, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität betraf. Nach der ersten von zwei Übernachtungen befanden sich nach der Reinigung des Zimmers fremde Haare in der Dusche, was uns geekelt hat. Das hat den ansonsten sehr guten Eindruck, den wir vom Hotel hatten, doch gemindert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Hamburgbesuch
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station Lübecker Str. und unweit des HBF. Damit ist die City und der Hafen sehr schnell erreichbar. Für Kinder gibt es im EG eine Spielecke. Das Frühstück ist sehr vielfältig, jedoch sollte man nicht zu spät frühstücken wollen, dann können (ab acht. 08:30 Uhr) Wartezeiten entstehen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage, super Frühstück
Ich war auf einer Geschäftsreise 2 Nächte im Novotel in Hamburg. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, außerdem ist alles absolut sauber. Sehr zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstücksbuffett zum Start in den Tag!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Business Hotel in Hamburg
Für ein längeres Projekt nutze ich das Novotel Alster bereits seit einigen Monaten. Die Zimmer sind klein aber sauber und bieten schnelles WiFi, LCD-TV, Minibar und Kaffeekocher. Es gibt ein paar Restaurants und einen Bäcker in der Nähe - die Lange Reihe ist zu fuß erreichbar. Die U-Bahn Station bringt einen schnell ins Zentrum und ist vor der Haustüre.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit super U-Bahn-Anbindung
Wir waren insg. 4 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die zwei Kinder haben auf der Ausziehcoutch geschlafen. Daher war es schon recht eng im Zimmer, da man leider nirgends die Wäsche lagern kann ausser im Koffer. Sohst war das Zimmer hinenraus und sehr sehr ruhig. Gröperen Kindern ist im Eingangsbereich/ vor Rezeption viel geboten (interaktives Leinwandspiel/2 Computer. Kleinere haben eine Spielecke. Gutes Frühstück gibt es auch. Rundum klasse Hotel. Nur unser Waschbeckenablauf war wohl recht zu,…
Marcel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Solides Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Vom Hotel aus kann man schnell die wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen.