Sehr schönes modernes Business Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind nett eingerichtet aber nicht besonders groß. Der Eingangsbereich/Lounge ist einladend gestaltet. Das Frühstück ist lecker und umfangreich. Parkgarage ist vorhanden. Komme gerne wieder
Sehr schönes Stadthotel zum Kennenlernen von Hamburg
Angenehmes Tagungshotel, sicherlich auch für touristische Kurzaufenthalte gut geeignet mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, U-Bahn-Haltestelle direkt beim Hotel
Check in sehr gut, Ausschecken mit Wartezeit. Sauberkeit war ok, Frühstück: Auswahl und Service sehr gut.
U-Bahn vor dem Hotel, doch bei der Abreise leider nur über Treppe erreichbar. Kein Aufzug bzw. Rolltreppe abwärts.
Hotel ist ausreichend für eine kurze Verweildauer.
Fitnessbereich ist auch gut und tolles Frühstücksangebot.
Unmittelbar am Hotel ist die U-Bahnstation um HH zu erkunden
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Stadthotel, sauber und attraktiv gelegen
Modern gestaltetes Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Wir waren zum Städtetrip da und uns hat es an nichts gefehlt. Ideal die die U-Bahn Linie 1 und 3 genau vor der "Haustür".
Unsere Zimmer waren zur Straßenseite, aber man hört den Straßenverkehr dank Schallverglasung nicht. Frühstück war toll, auch die immer aufmerksamen Mitarbeiter.
Frühstück hatten wir mit gebucht (über eine Hamburger Agentur, auch Zug und Hamburg Card dazu, schreibe nicht unbedingt den Namen dazu), da war es vielleicht nicht so…
Unmittelbar an der Rennbahn gelegenes Hotel, gemütliche Zimmer, sehr sauber, Service hanseatisch freundlich und unaufdringlich , reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Zahlreiche Parkplätze unmittelbar an der Rennbahn.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut, gerne wieder.
gutes Mittelklassehotel, verkehrsgünstig gelegen (insb. öffentl. Nahverkehr), Zimmergröße (Doppelzimmer) entspricht den allg. Standards, sehr gutes Frühstück, einziger Kritikpunkt ist das sehr teuer vor Ort nachzubuchende Frühstück (21 €/Person)! >>beim nächsten Mal unbedingt das Frühstück online buchen.
Als Status- und Wiederkehrkunde erhalte ich beim Check-In vom freundlichen Personal ein Zimmmer-Upgrade zu einem sehr schönen Zimmer am Ende des Flurs. Die Zimmerrate war zwar dieses Mal recht hoch (Hamburg ist teuer!) , aber der Aufenthalt insgesamt wieder sehr gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
extrem teures Frühstück, 42,00 € für 2 Personen
Es handelt sich hierbei um ein durchaus gepflegtes 4 Sterne Hotel, wir hatten ein Doppelzimmer in der 4 Etage mit getrennten Bad und Toilettenräumen. Die Stadt war mit dem ÖPNV sehr leicht zu erreichen.