Felix(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit TOP Anbindung
Schönes sauberes modernes Hotel, unmittelbar bei einer U-Bahn Station, (Eingang befindet sich keine 100m entfernt). Schöne geräumige Zimmer, schöner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Frühstück
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Kettenhotel.
Sehr gutes Kettenhotel in guter Lage zwischen Flughafen und Innenstadt. Moderne, schlichte, geräumige Zimmer mit modernen Bädern.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel, tolle Qualität
Tolles Hotel in einer guten Lage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich komme gern hin. Fitness und Wellness sind vorhanden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel mit gutem Komfort.
Gutes Hotel mit gutem Komfort und sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein wochenendhotel ,nur ohne Frühstück vuxhen
Nicht 4 Sterne wert.kein Schrank im Zimmer, kleine offene Garderobe.bei der Ankunft beide aufzüge defekt.wellnessbereich sehr kalt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für ein Weekend in Hamburg
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit zwei U-Bahnen in unmittelbarer Nähe. Ordentliche Zimmer, auf jeden Fall gut geeignet für eine Städte-Trip nach Hamburg. Wir waren mit Freunden im Hotel, die ebenfalls zufrieden waren.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für einen Kurztrip in Ordnung.
Mittelmäßiges Hotel. Für einen Kurztrip in Hamburg aber in Ordnung. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Preis-Leistung in Ordnung (ohne Frühstück). Das Frühstück war uns für 21 € p.P. zu teuer, weshalb wir dieses nicht mitgebucht haben. Nettes Personal.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Anreise 2 Erwachsene 1 Kind und Hund. Check In und Out sehr freundlich und schnell. Lage in der Nähe von 2 U-Bahn Linien. Angenehme Gegend
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Ein für Geschäftszwecke bestens geeignetes Hotel. Saubere und moderne Zimmer. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert ist der Saunabereich, der recht großzügig ist. In unmittelbarer Nähe zu guten Resturants.
KoBe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Stadthotel in unmittelbarer U-Bahnnähe
Aufgrund der unmittlebaren Nähe zur U-Bahnstation prima Hotel für Städtereise. Gutes Frühstück, freundlicher Service und alles sauber. Die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber noch i.O..