Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideale Lage für Dubai Shopping
Das Novotel ist ideal gelegen, direkt gegenüber der City Centre Shopping Mall. Das Hotel verfügt über etwas weniger als 200 Zimmer. Die Zimmer sind im üblichen Novotel Standard, mit etwas harten Betten versehen. Das Badzimmer ist mit Wanne und Duschkabine versehen. Wifi ist gratis und funktionierte tadellos. Ein Wasserkocher, Tee/Kaffee wie zwei Wasserflaschen stehen zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet ist reichlich, kostet AED 75.- (€ 20.-). Vorteilhafter ist dieses bereits mit dem Zimmer zu buchen. Das…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurz-Stopover
Wir waren im Rahmen eines kurzen Stopovers im Novotel Deira (knapp 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt). Man hat uns freundlicherweise ein late-check-out um 14.00 Uhr gewährt. Unser Zimmer war modern und sauber. WLAN war kostenlos und das Frühstück in Ordnung. Obwohl unser Zimmer im obersten Geschoss lag, konnten wir spätabends den Lärm eines Clubs und am Morgen den Muezzin der unmittelbar nebenan liegenden Moschee sehr gut hören.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Optimale Lage gegenüber vom Deira Shopping-Center und Metro Station in unmittelbarer Nähe; gut geeignet für Stadtaufenthalt
Jörg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
OK für einen kurzen Businessaufenthalt
Grundsätzlich gut gelegenes Businesshotel genau gegenüber dem Deira City Center Shopping Center, ohne viel Schnickschnack
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Stadthotel außerhalb des Trubels
Nach meinem 6 tätigen Aufenthalt im Novotel Deira City Center kann ich das Hotel gerne Weiterempfehlen. Wie fast alle Hotels in Dubai ist auch dieses sehr modern und kein bisschen abgewohnt. Die Zimmer sind groß, hell und modern Eingerichtet. Das Badezimmer mit einer separaten Toilette und Dusche war sauber und geräumig. Die Lage des Hotels ist etwas abseits der Touri-hotspots in Deira. Die Metro ist 5 Minuten vom Hotel entfernt und man ist in 10 Minuten damit am Flughafen oder am Creek. Direkt gegenüber des…
Uschi&Michi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer schön, Checkout sehr lange Wartezeit
Da unser bereits bezahltes Zimmer im benachbarten IBIS anderweitig vergeben war, wurden wir hier ersatzweise einquartiert. Das Zimmer an sich ist sehr geräumig. Leider hat die Bettwäsche - obwohl es ein Nichtraucherzimmer war - nach Rauch gerochen und beim Check-out stand eine sehr lange Schlange von Gästen an der Rezeption was eine lange Wartezeit mit sich zog.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Novotel, gute Lage
Waren zum 1 mal im Novotel. Lobby und die Bar unten gut. Zimmer war im 8.Stock mit Blick auf das Einkaufszentrum und Burj Khalifa!:-) Anbindung zum Flughafen super und zum Creek(Gewürz und Goldmarkt). Metro in der nähe und Einkaufszentrum auf der anderen Strassenseite.Sehr gut. Flur zu den Zimmern düster und muffiger Geruch. Zimmer an sich okay. Bad mit Dusche und Badewanne. Toilette nur etwas für kleine/schlanke Leute,da direkt an der Dusche angrenzend. Komische konstruktion. Allgemein aber okay. Kein…
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wieder zufrieden
Habe bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewohnt. Die Nähe zum Flughafen sowie die Verkehrsanbindung sind für mich absolut top. Für einen Kurzaufenthalt würde ich das Hotel immer wieder nehmen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Standardhotel - mit sehr guter Lage
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel, nach einer Rundreise durch mehrere Emirate. Für unsere Entescheidung war v.a. die Lage ausschlaggebend - Erwartungen haben sich auch vor Ort erfüllt: Nicht weit zum Flughafen, Metroanbindung ideal, große Mall direkt gegenüber und auch mit dem Auto gut zu erreichen einschl. für Hotelgäste kostenfreier Tiefgarage.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zweckmaessig ok
Das Hotel liegt sehr guenstig zum Flughafen, aber auch zu wichtigen Strassen. Ubahn in Fussentfernung. Trotzdem leise. Shoppingmall und Supermarkt gegenueber, super. Was mir nicht so gut gefiel: Fenster lassen sich nicht oeffnen, man ist also auf die Klimaanlage angewiesen. Und das als Familienzimmer beworbene Zimmer ist fuer 4 Personen doch ziemlich klein. Dafuer super Fruehstuecksbuffet und sshr freundliches Personal. Zu zweit kommen wir bestimmt nochmal wieder.