Gines(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel liegt zentral und unweit des Bahnhofs. Es befindet sich neben dem Einkaufszentrum. Unser Zimmer war sauber und modern, das Bett war gut. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten das Frühstück in unserem Preis inbegriffen und die Auswahl war sehr zufriedenstellend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Auch dieses Mal wieder gut
Ich war vor fast zwei Jahren schon einmal hier. Es hat sich nicht viel verändert, nur war das Zimmer damals besser. Über dem Einkaufszentrum „Rive Gauche“ mitten in der Innenstadt.
Catriona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Übernachten in der City über einem Shoppingcenter
Sehr witzige Lage, direkt über einem Einkaufszentrum, von dem man aber nichts hört. Wir waren auf der Durchreise. Daher hat alles gepaßt.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufenthalt in Charleroi
Wir haben hier die Vorübernachtung zu unserem Flug nach Finnland gebucht. Es war sauber und ordentlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Auf der Durchreise
Das Hotel ist völlig in Ordnung, liegt in einem Einkaufszentrum und kann ohne Bedenken gebucht werden.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bester Hotel in Charleroi
Gutes Hotel. Ich war ein Tag wegen meiner Arbeit. Ich war schon in mehreren Hotels in Charleroi und dies ist sicher das bester. Super Deko und super Frühstück
Tytus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in Charleroi, Belgien.
Tolles Hotel in Charleroi, Belgien. Mein Sohn und ich verbrachten dort sehr schöne drei Tage, gut betreut vom Hotelpersonal. Ein empfehlenswerter Ort.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes und modernes Hotel
Neues und modernes Hotel direkt über den Shopping-Center Rive Gauche im Zentrum von Charleroi. Die Zimmer waren für ein vier Sterne Hotel sehr preiswert. Eine gute Adresse in Charleroi.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Naja
Ein Riesenlob für das Personal, das trotz Unterbesetzung (insbesondere beim Frühstück) sein Bestes gab. + Freundliche Mitarbeiter (insbesondere die Putzkräfte der Zimmer). + Steak war an mehreren Abenden lecker (auch wenn ich "well done" bestellen muste um "medium" zu bekommen). +Bequemes Bett. Abzug: - die einfachen Zimmer im vierten Stock (auch die der Kollegen im Vierten rochen beim Einzug stark nach Kanalisation, was sich nach 24 Stunden -wohl durch Nutzung - legte). Nach Beschwerde an der Rezeption…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel - mitten in der City
Mitten in der City - im 1. Obergeschoss eines Einkaufszentrums gelegen, Moderne, zweckmäßig eingerichtet. Problematisch ist die Findung der Tiefgarage mit GPS. Empfehlung: erst das Hotel anfahren, dann in der Garage "Rive Gauche" parken.

Beliebte Hotels in Wallonische Region