Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jorge(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Ort zum Ausruhen in der Nähe des Flughafens
Novotel in Kairo ist alles, was Sie von einem Kettenhotel einer westlichen Marke erwarten können: und bietet ein vorhersehbares Erlebnis mit vorhersehbarem Komfort und ohne Überraschungen. Nachdem wir wochenlang durch Ägypten gereist waren und unseren Anteil an weniger als idealen Unterkunftsmöglichkeiten gefunden hatten, war das Novotel Cairo Airport eine sehr willkommene Erfahrung. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, heißes Wasser funktioniert gut, WLAN funktioniert gut, die Klimaanlage ist modern und…
Heinz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
durchschnittliches Flughafenhotel
Das Hotel liegt beinahe in Gehweite zum Flughafen, was auch der einzige Grund ist warum man dort absteigt. In der Lobby war es laut und ungemütlich, im Zimmer kalt. Positiv ist das Preis-Leistungsverhältnis und das inkludierte shuttle zum Flughafen das alle 30 Minuten fährt.
Daniela(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhen Sie sich vor der Abreise aus
Dies ist ein ziemlich altes Hotel und entspricht nicht den Qualitätsstandards ähnlicher Hotels in Europa. Okay, die Zimmer sind sauber, aber die Flure sehen lausig aus und müssen renoviert werden. Das Bett war bequem und mit weicher Bettwäsche ausgestattet. Das Frühstück war gut, wir konnten vor dem Flug noch gut essen. Etwa alle halbe Stunde verkehrt ein Shuttlebus zwischen dem Hotel und dem Flughafen Kairo. Der Zeitplan ist eher konventionell, es kann zu Verzögerungen kommen, daher sollten Sie Zeitreserven haben.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zimmer sind Glückssache! Gespaltene Meinung.
Obwohl das Hotel am Flughafen liegt, ist Fluglärm kein Problem, wohl eher andere Gäste. Während unseres Aufenthalts fand jeden Abend eine Hochzeit im Innenhof statt. Unsere Zimmer waren davon weit weg, ich könnte mir jedoch vorstellen das dies viele Gäste stören würde. Das Hotel ist durch extra Tore und Sicherheitskontrollen an den Fahrzeugen abgesichert. Bis zur Stadt ist es mitunter ganz schön weit, dem sollte man sich bewusst sein. Hotels in dieser Region sind nicht mit Europäischen Standards zu vergleichen,…
Reem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt
Es war alles super, das Zimmer war sehr gemütlich und das Essen im Hotel war gut…außer die Kommunikation im Nachhinein, als ich eine Rechnung nachtragend haben wollte!
Ashraf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes preis Leistungsverhältnis
Modernes Hotel in direkter Flughafennähe. Fahrten in die Innenstadt können problemlos mit Uber oder weißen Taxis gebucht werden, die auch zügig kommen, man ist also nicht abgeschnitten. Die Zimmer in allen Kategorien sind renoviert. Übernachtungen hier sind meist günstiger als Hotels in der Innenstadt. Frühstück ist hervorragend. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Direkt am Flughafen Kairo
Ich war dort nur für eine Nacht, weil ich spät abends aus Luxor am Flughafen angekommen war. Am nächsten Tag zog ich dann um in eine Unterkunft im Zentrum von Kairo. Das Zimmer war ganz in Ordnung, sauber und zweckmäßig. Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Die Corona-Sicherheit war gut organisiert. Der Preis ist meines Erachtens allerdings überteuert.
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Flughafenhotel in Kairo
Hotel in der Nähe des Flughafens (kostenloser Shuttlebus alle 15-30 Minuten), saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet
Mladen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
In kurzer Zeit sogar 2x eingecheckt!Empfehlenswert
Direkt im Flughafen Bereich. Alle 30 Minuten kommt ein Shuttle um uns kostenlos zu den Terminals zu fahren. Entfernung vielleicht 5 Minuten. Sauberkeit super und die Mitarbeiter arbeiten wirklich ohne schlechter Laune. Allein der Eingangsbereich ist schon super.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes und sicheres Hotel für einen Stopover.
Gutes und sicheres Hotel für einen Stopover. Ideale Lage für den Flughafen und Stop over in Kairo mit ruhigen Zimmern Restaurant habe ich nicht getestet