Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel für nächtliche An- und Abreisen.
Optimales Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttleservice alle halbe Stunde. Zwar im Flughafengebiet aber trotzdem ruhig gelegen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Flughafenhotel, leider nicht mehr…
Erfüllt seinen Zweck als Flughafenhotel mit Gratis Shuttle und Check-in rund um die Uhr, könnte aber VIEL besser sein wenn sie ihre Möglichkeiten nutzen würden.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein passables Hotel für eine kurze Uebernachtung zwischen zwei Flügen.
Der shuttle bus von den Flughafen-Terminals zum Hotel und zurück fährt nur alle 30 Minuten und ist für die vielen Passagiere zu klein. Der Transfer mit diesem Bus ist eher mühsam.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Flughafenabsteige
Leider muss ich dort bei kurzen Layovern absteigen, ein tolles Erlebnis ist es nie. Am ehesten akzeptabel ist noch das Restaurant.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super gelegen, mit kostenlosem Shutlle zum Airport
Zimmer sind optisch ansprechend und sehr sauber. Kleine Warnung. Es gibt Zimmer mit direktem Poolzugang. Diese werden gerne angeboten, sind aber im Alten Trakt und nicht nur alt und usselig, sondern auch eine Zumutung. Zur Not zur Rezeption und Zimmer wechseln.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Friedliches Hotel in Kairo
Das Novotel ist vom Flughafen nach etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Damit würde man den lästigen Taxifahrern aus dem Weg gehen. Ganz einfach zu finden ist es zu Fuß aber nicht. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist ein Ressort mit Schwimmbecken und weiteren Annehmlichkeiten. Es gibt eine Bar, Shops und einen Taxischalter. Dort kosten die Taxis aber wesentlich mehr, als frei auf der Strasse. Wifi lief, nachdem es mir der Herr an der Rezeption eingestellt hat. Das Zimmer hat mir gut gefallen. In der etwas…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gleich beim Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist deswegen für kurze Overnight-Aufenthalte zu empfehlen. Sie bieten zusätzlich ein gratis Shuttle.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Transit
Da sich das Hotel in der Nähe des Flughafens befindet, wird es normalerweise von Transitpassagieren wie uns verwendet. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen, es ist sehr bequem. Die Zimmer sind schön, gepflegt. Das Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen Pool, aber wir haben ihn nicht genutzt, da wir spät am Abend ankamen, sondern am frühen Morgen abreisten.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schnell beim Flughafen
Zimmer sind leider schon recht abgewohnt, dafür verfügt das Hotel über einen schönen Pool. Gratis Airportshuttle rund um die Uhr.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Praktisches Hopfür Stop over
Ideale Lage für Flughafen und Stop over in Kairo Ruhige Zimmer und Pool zur Abkühlung Restaurant haben noch Luft nach oben.