Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleines, ruhiges Hotel mit Strand
Schöner kleiner Strand, gute Verpflegung, große Zimmer, sowie freundliches hnd hilfsbereites Personal. Parkplätze stehen kostenlos in Zimmernähe zu Verfügung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber laute Partys am Strand störten.
Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Schöne Anlage. Kostenlose Parkplätze. Leider gab es während unseres Aufenthalts 3 Tage lang Party am hoteleigenen Strand, weshalb wir 2 geplante halbe Strandtage nicht nutzen konnten – laute „Musik“ und Leute von außerhalb waren keine Option für uns.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Resort mit köstlichem Essen und hervorragendem Service.
Sehr leckeres Essen und sehr schnelle und freundliche Reaktion auf Anfragen. Sehr schönes Resort mit nettem eigenen Strand.
Marcin(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumige Suite mit schöner Terrasse, aber sauberer könnte es sein
Ich bin mit diesem Hotel zufrieden. Ich hatte eine Suite mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Außerdem gab es eine Terrasse. Insgesamt viel Platz. Mit dem Essen (ich hatte HB benutzt) war ich auf jeden Fall zufrieden. Das Hotel ist recht gut gelegen, in der Nähe des Flughafens, des Nationalmuseums, des Perlenpfads und des Stadtzentrums. Ich empfehle jedoch ein Auto ze nehmen, da die Stadt nicht fußgängerfreundlich ist und die öffentlichen Verkehrsmittel nicht sehr gut ausgebaut sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal und nie wieder.
Wir waren als Familie im Urlaub, da wir Vollpension gebucht hatten dachten wir das Essen und Trinken abgedeckt ist. Leider war dem nicht so, für Cola, Fanta usw. musste man extra bezahlen. Cocktail waren übertrieben teuer, 3 Cocktail 45.€. Das Essen war täglich das gleiche. Für Snacks wie Pizza, Pommes usw. musste man auch extra bezahlen. Die Zimmer waren groß und geräumig, leider wurden sie nicht immer gereinigt. 3 Tage war der Strand gesperrt für eine private Buchung ( Thai Fest ) . Pool war dann überfüllt. Die…
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zufrieden
Wir verbrachten dort ein paar Tage, um im Winter etwas Sonne zu tanken. Es ist ein schönes Hotel in der Nähe des Nationalmuseums und nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir haben in Bahrain ein Auto gemietet. Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Wir bekamen ein Upgrade zur Suite und es war ein geräumiges Zimmer mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Badezimmer. Wir hatten auch eine Terrasse mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war etwas veraltet und ich hatte das Gefühl, dass der Standard unter 4 Sternen lag. Im Hotel…
Alla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat eine gute Lage und ist dennoch ruhig
Das Hotel hat eine gute Lage und ist dennoch ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, aber nicht abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Aufenthalt Novotel Bahrain Al Dana Resort
Sehr große Anlage mit gereumigen Zimmer, großer Pool, viele Restaurants, nettes Personal, schöner Strand.
Joy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Hotel mit europäischem Niveau
Das Hotel verspricht einen orientalischen Flair. Diesen findet man in der Architektur wieder allerdings nicht unbedingt in der restlichen Einrichtung. Zur selben Zeit war ich auch im Mercure Hotel derselben Hotelgruppe. Es hat zwar keinen Strand aber war mehr aus 1001 Nacht
Juefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Novotel Bahrain ist ein Familienhotel
Darum ein Hotel für die Familie: Zimmer, Restaurants, Fitness- und Wellnesseinrichtungen sind alle nicht weit weg, wenn nicht sogar in Blickweite zu Pool und oder Strand. Eltern sind damit egal wo, immer gefühlt bei den Kindern. Vom Restaurant, Pool oder hauseigenem Strändchen, ist man schnell wieder auf dem Zimmer ohne dabei Lobby, Lift und andere Hotelbereiche durchqueren zu müssen. Die Strecke kann bedenkenlos in Badekleidung zurückgelegt werden.