Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für Business Meetings
Die Lage ist praktisch im Business Distrikt direkt neben Schiphol, allerdings weit zur Amsterdamer Innenstadt, aber es fährt eine Bahn. Ringsum gibt es leider wenig (Restaurants, Geschäfte), was man rasch zu Fuß erreichen kann. Das Hotel ist sehr modern, mein Zimmer (Executive) war sehr schön, groß, sauber, gepflegt. Die Schallisolierung ist sehr gut, vom Flughafen bekommt man sehr wenig mit. Frühstück: so lala, sehr teuer für 25 €, die es definitiv nicht wert ist
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
tolles Businesshotel nahe Schiphol Airport, sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schönes Hotel, nach Schiphol Terminal (Bus, Bahn), aber kein hoteleigener Shuttle
Benedict Sean(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
"Perfekter Aufenthalt im Novotel Amsterdam Airport
Das Hotel liegt sehr praktisch, besonders für Reisende, die einen schnellen Zugang zum Flughafen suchen. Der Shuttle-Service zum Flughafen war effizient und hat mir die Anreise sehr erleichtert. Das Zimmer war geräumig, modern und hervorragend ausgestattet. Ich habe die ruhige Atmosphäre und das komfortable Bett sehr genossen – perfekt nach einem langen Flug. Auch das Bad war sauber und gut gepflegt. Ein weiteres Highlight war das Frühstück. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Optionen, die den Tag…
BryanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Zimmer, doch das Restaurant hat uns etwas enttäuscht
Das Novotel am Schiphol Airport hat uns positiv überrascht. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend - echt top! Die Zimmer können sich auch sehen lassen: modern, sauber und komfortabel. Allerdings hat uns das Restaurant nicht ganz überzeugt. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht so ganz. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Modernes Hotel, nicht direkt am Flughafen Schiphol.
Großes, modernes Hotel, internationale Gäste, 13 Stockwerke. Nicht genutzt: Fitness. Laut Aufzug (3 Stück) Baujahr 2015.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In der Nähe vom Flughafen, mit dem Zug erreichbar
Bequemes Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen Schiphol. Das Hotel kann man problemlos mit dem Zug erreichen. Mit dem Zug erreicht man auch die Innenstadt. Der Check In war sehr effizient. Das Zimmer war etwas klein, aber trotzdem sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war extrem teuer. Wir sind einfach mit dem kostenlosen Kaffee im Zimmer ausgekommen. Im Allgemeinen empfehlenswert.
Dejan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit einem netten Ambiente
Ein midernes, sauberes Hotel mit Zugverbindung in der Innenstadt. Das Personal War sehr freundlich. Die Betten sind bequem.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Business-Hotel in Airport-Nähe
Business Hotel, das in unmittelbarer Nähe zum Airport liegt. Innerhalb von knapp 15 Minuten ist man beim Hotel angekommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Airporthotel
Das Hotel liegt nicht wirklich in Amsterdam sondern auf der anderen Seite des Flughafens in Hoofddorp. Es ist allerdings sehr gut mit der Bahn vom Flughafen zu erreichen. In Hoofddorp istces für mich die erste Wahl da essehrcfrisch und modern ist
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Business Hotel in Hoofddorp
Das Hotel liegt in Hoofddorp nahe dem Flughafen Amsterdam. Wenn man einen Termin in Hoofddorp hat ist es eine sehr gute Wahl - nicht aber wirklich für einen Amsterdam Besuch