Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel für Amsterdam, Schiphol oder Keukenhof
Schönes 4 Sterne Hotel Nähe Amsterdam Schiphol. Bahnstation für Zug nach Amsterdam City 3min Fußweg. Hotel ist recht Neu und empfehlenswert, insbesondere das reichhaltige Frühstück.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hell, freundlich, modern im nordischen Stil
Ein sehr schönes, modernes und helles Hotel in guter Erreichbarkeit zum Flughafen (kurze Zugfahrt). Ideal für Geschäftsreisende!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Fitnessraum und reichhaltiges Frühstück
Am besten hat uns der gut ausgestattete Fitnessraum und das umfangreiche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, gefallen.
dace(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super günstig, ideall für Amsterdam und Umgebung!
Waren für 3 Nächte ,sehr günstig,in Familienzimmer.Checkin sehr freundlich mit deutschsprachigen Personal.Frühstuck sehr reichhaltig und ausreichend.Wir waren mit eigenem PKW unterwegs,Parkgarage nebenan ist kostenpflichtig 17 euro für 24h mit 15 Prozent rabatt.Busanbindung laut Beobachtung vor Hotel,Bahnhof wenige Minuten zu Fuß.Mit dem Auto bis nach Amsterdam 15-20min sowie nach Amsterdam Beach nach Zanvoort .Zu den bekannten Windmühlen und das Dorfmuseum Zaanse Schaans haben wir auch um die halbe Stunde…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Business Hotel
Ich hatte geschäftlich in Hoofddorp zu tun und im Novotel übernachtet. Das Hotel ist noch recht neu und es ist alles da was man benötigt. Leider kann man keine Fenster öffnen, aber die Klimaanlage war angenehm leise. Frühstück war gut. Das Personal an der Bar noch etwas unerfahren, aber sehr freundlich.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für einen AMS-Stop-Over!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafen aber bietet keinen Shuttle Bus Transfer vom Flughafen an. Das ist etwas ungewöhnlich aber auch kein größeres Problem, da es sehr gute Bus- und Zugverbindungen vom Airport nach Hoofddorp gibt. Das Hotel ist sehr modern, sehr neuwertig und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Modernes Hotel - für einen Kurzaufenthalt top.
Gute Anbindung zum Flughafen - aber auch für einen Besuch der Stadt zu empfehlen, da sehr gute Verbindung und nicht weit von der Bahnstation gelegen. Günstiger als ein Hotel in der Stadt. Sehr gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet, sehr sauber. Negativ: Verzögerung beim Check-In, könnten unser Zimmer erst eine knappe Stunde später beziehen.
Phil(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
10-15 Minuten entfernt von Schiphol
Schöne Lage, 10-15 Minuten entfernt von Schiphol Zimmer sehr schön, sauber und modern eingerichtet Freundliches Empfangspersonal
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Städtetrip empfehlenswert
Wir haben über Silvester dort 2 Nächste verbracht, da alle anderen Stadthotels super überteuert waren (natürlich). Das Novotel am AMS Airport war auf jeden Fall eine gute Alternative, da Shuttleservice zum Flughafen und trotzdem gute Anbindung an die City mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel hat im Dezember 2015 eröffnet, somit ist alles noch schön neu. Zimmergröße absolut ausreichend, Personal sehr freundlich und bemüht.