Family(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wenn Nürnberg dann hier
Tolles Hotel, freundliche und moderne Zimmer, nettes Peronal, super leckeres und reichhaltiges Frühstück, perfekter Start in den Tag
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung
Für uns war dieses Hotel genau das Richtige! Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was wir brauchten. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Auf unserer Etage war eine Sauna und ein kleiner Fitnessraum. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Ebenso das Abendessen. Die Portionen sehr groß, sehr gut und preiswert. Direkt in der Nähe Bus-und UBahn Haltestelle.
Susa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit fantastischem Frühstück
Ruhig gelegen, ansprechendes Interieur mit bunten Hasen-Skulpturen im Gang (Dürer!), sehr nettes Personal an der Rezeption, rascher Check-in. Äußerst empfehlenswerte Gastronomie.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Stadthotel mit guter Parkmöglichkeit
Freundliches Personal im gesamten Hotel; Zimmer sind sauber und dem Preis angemessen komfortabel. Frühstück ist reichhaltig und ordentlich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberes Hotel - etwas außerhalb gelegen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Sauna und eigenenem Parkplatz direkt hinter dem Hotel - leider etwas außerhalb gelegen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr sauberes Hotel mit ordentlich großen Zimmern . Gute S-Bahn Anbindung . Und das Highlight ein außerordentlich gutes Frühstücksbüffet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zimmer Größe war gut mit sauberem Bad. Besonders hervorzuheben ist die vielfältige Auswahl am Frühstücks Büffet.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer und ruhiger Aufenthalt
Wir haben im Hotel während eines Kurztrips in Nürnberg bei Besuch von Freunden übernachtet. Modernes Hotel mit sehr netten Angestellten, definitiv eines der besseren Hotels in Nürnberg und wir haben schon ein paar besucht.
Frithjof(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ordentliches Hotel in guter Lage!
Am Stadtrand gelegenes sehr ordentliches und modernes Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt perfekt. Man kann alles in und um Nürnberg in kürzester Zeit erreichen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Novina Hotel Tillypark ist gut zu erreichen und hat schöne Zimmer und ein gutes Frühstück. Es gibt aber zu wenige Parkplätze.