Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, gerne wieder!
Wir haben das Novina aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Durch die abgeschiedene Lage war es wunderbar ruhig. Wir verbrachten 2 Ü am Wochenende dort und konnten so auch den Week-End-Tarif nutzen. Gäste aus GB, B, NL ...Paare und Familien. Bei Buchung über Portale vor Anreise Buchung nochmal telefonisch bestätigen lassen...unsere war stoniert worden!?
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten zu zweit einen Aufenthalt für eine Nacht in einem Dopplezimmer im Novina Hotel. Das Hotel liegt direkt neben dem Adidas Gebäude und bietet einen großen Parkplatz zum Abstellen des eigenen Fahrzeugs vor dem Haus. Zimmer sind orndentlich, wenn auch nicht sehr aufregend gestaltet. Frühstück war in Ordnung, wenn auch das Buffet nicht wirklich sehr umfangreich war. Da es nur ein kurzer Aufenthalt war, kam es uns nicht wirklich auf mehr Komfort an.
Marketa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder
Es war ein nettes Wochenende, Outlets in der Nähe fand ich super! Habe viele Schnäppchen gemacht :-)......Das Personal war sehr nett, Küche ausgezeichnet. Große Auswahl beim Frühstück, an der Rezeption immer frisches Obst :-)!

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Zimmer geräumig und gut ausgestattet, kostenlose Minibar, Bad ausreichend groß, netter Saunabereich, hervorragendes und äußerst umfangreiches Frühstücksbuffet. Hotel gut geeignet, um die diversen Outlets (Adidas, Puma etc.) zu besuchen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Christoph & Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel im Herzen Frankens
Tolles Hotel über den Dächern von Herzogenaurach, gut und schnell von der Autobahn Nürnberg - Würzburg erreichbar. ( ca 5 Minuten nach Abfahrt Frauenaurach / Herzogenaurach ). Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende sowie für Kurzurlauber, die Herzogenaurach ( adidas/puma outlets) oder Erlangen / Nürnberg besuchen wollen. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, Betten ok und TV, Safe usw sind vorhanden. Bad ist von Einrichtung gut, etwas…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schickes Business Hotel
Wir haben das Hotel zur Weihnachtsfeier gebucht. Grosse Sehr modern eingerichtete Zimmer großes Bad etwas kleiner Fernseher top Frühstück . Das Hotel liegt halt etwas außerhalb direkt bei den OUtlets von Adidas Puma ect.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreisehotel
Geschäftsreisehotel in der Nähe von Puma und Adidas. Sauber, freundlich und gute Qualität mit leckerem Frühstück und netter Bar.
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Ruhiges sauberes Hotel, Ideal für Geschäftsreisende, Paare und Familien gutes Freizeitangebot und tollen Erlebnisbad in der nähe.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel. Alles hell und weiträumig. Besonders beeindruckt hat uns das sehr umfangreiche Frühstücksbüffet. Auch das Restaurant bietet eine gute Auswahl.
Deni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes tolles Hotel!
Sehr modernes und sauberes Hotel! Unser Aufenthalt war ein Wochenende. Wir waren zur Hochzeit eingeladen und fanden die komplette Anlage top. Auf extra Wünsche wie Bügelbrett für den Anzug oder Reiniger für das Auto ist sofort eingegangen wurden. Personal war sehr zuvorkommend! Zimmer schön hell, ausreichend und modern gehalten. Leider fanden wir das Essen nicht so schmackhaft wie erwartet und wie es aussah. Die Bedienung brachte die Vorspeisen nacheinander und die Suppe war kalt serviert wurden. Kostenlose…