Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgangspunkt für Grand Canyon
Kleineres Motel mit 33 Zimmer am Ortseingang von Williams direkt an der Route 66. Rezeption wirkte etwas schmuddelig. Außenpool war außer Betrieb, scheint renoviert zu werden (August 2018). Guter Ausgangspunkt für Besuch des Grand Canyon.
Typisches amerikanisches Motel mit einfachen Zimmern. War das billigste, das wir für unseren Ausflug zum Grand Canyon gefunden haben, und immer noch maßlos überteuert. Für eine Nacht aber ok.
Williams. Route 66. geniales steakhaus gegenüber. Kleinstes Zimmer, aber sauber und vollkommen ausreichend. Frühstück nichts besonders, aber vom ca.80 jährigen Vater liebevoll aufgebaut. Originell
Bei der Ankuft machte die ganze Anlage einen sehr schmuddeligen Eindruck! Das war auf jeden Fall mit Abstand das schlechteste Motel auf unserer Rundreise! Viel zu teuer für das, was geboten wird! Die Zimmer sind uralt und wirken auch schmuddelig. Gott sei Dank gab es dort kein Frühstück (eigentlich auch eine Frechheit für den Preis), denn wir hätten dort nichts essen wollen! Finger weg!
Nicht buchen!!
Die Nähe zum Grand Canyon machen Williams und Flagstaff wahrscheinlich so teuer und wer nicht im Auto schlafen will muss wohl oder über in den Motels Zimmer besichtigen und Preise vergleichen. In Williams haben wir bissl außerhalb dieses Motel gefunden. Es war okay, aber leider nicht sehr geflegt und das Frühstück war irgendwie ausgefallen... :-(
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für die Durchreise geeignet
Aus LAs Vegas kommend waren wir auf der Durchreise zum Grand Canyon und machten in Williams halt, um am nächsten morgen früh in den Nationalpark weiterzufahren.
Die Unterkunft war insgesamt in Ordnung, nur sehr altbacken und stark abgewohnt. Für die Durchreise und einen kurzen Aufenthalt aber in Ordnung.
Gutes sowie günstiges, sauberes Motel der Motelkette Americas Best Value Inn.
Zimmer sind sauber aber recht klein und nicht abgewohnt, sprich passabler Zusatnd.2 Queensize Betten. TV. Klima. Free W Lan. Alle Zimmer Paterre.Kostenloses Parken vor dem Zimmer. Kleiner Pool im Hinterhof.
Das Motel liegt am Ortseingang von Williams(von Vegas aus kommend). Es empfiehlt sich Williams als Ausgangspunkt für die Besichtigung des Grand Canyon zu nehmen, da hier die Motels wesentlich günstiger sind als zb im Ganrd Canyon…
Kette: Americas Best Value Inn
Größe / Etagen: Ca. 50 Zimmer, 1 Etage
Allgemeinzustand / Alter: Einfaches, eingeschossiges Gebäude, ca. 25 Jahre alt.
Parkplätze: Kostenlos, direkt am Gebäude.
Standardleistungen: Übernachtungen mit Frühstück.
Reservierung empfohlen? Ja, über Internet.
Homepage: americasbestvalueinn.com