Ruhig gelegen mit Blick auf die Schiffe an der Verladepier des Ölhafens. Schöne Spaziergänge am Deich gleich gegenüber dem Hotel. Gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und schönem Ausblick. Abseits der Stadt gelegen.
Einfach klasse!! .Man fühlt sich super aufgehoben. Selbst für Ausflugsziele sind wir an der Information bestens beraten worden. Auch war das Personal im Restaurant und an der Bar immer zuvorkommend und hilfsbereit ☺
Das Hotel im groben ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Nur genau dafr man nicht hinsehen,wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einer sehr großen Fensterfront wo wir direkt auf das offene Meer gucken konnten,wenn da nicht die sehr dreckigen Scheiben gewesen wären.Also das war sehr schade,das hat das Bild ein weinig zu nichte gemacht.Im Bad war es auf dem ersten Blick sauber aber auf dem zweiten Blick sah man den Schimmel in den Fugen und an der Decke,weil es kein Fenster im Bad gibt.Die Betten…
Wir waren für ein verlängerten Wochenende im Hotel. Dabei wollten wir tagsüber die Stadt Wilhelmshaven erkunden und abends ruhig und entspannt relaxen. Das Nordseehotel hat sich dafür als idealer Standort erwiesen
Wir haben einen Kurztrip nach Wilhelmshaven unternommen. Ausschlaggebendes Kriterium für die Unterkunft war die Möglichkeit unseren Hund Lewis mitzunehmen. Dieser und auch wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders bedanken möchte sich Lewis noch mal für das nette Begrüßungsgeschenk. Wir würden wiederkommen.
Nettes Hotel mit tollem Frühstück in einem tollen Frühstücksraum. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber es ist alles sauber. Für einen Kurzaufenthalt eine super Option. Von der Stadt etwas abseits, man fährt ca. 5 Minuten mit dem Auto.
Schönes Hotel, direkt an der Nordsee gelegen. Zimmer neuwertig, ordentlich und sauber. Betten waren super bequem.
Einziger Nachteil ist die hell Hörigkeit der Zimmers, so das man dass Gefühl hat, man wäre nicht alleine im Raum :