Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einen Besuch Wert!
Alles in allem ein super Hotel. Die Lage war uns vorher bewusst und daher kein Problem. Das Personal war immer sehr nett und die Zimmer waren regelmäßig nach dem Frühstück super sauber. Das Frühstücksbuffet war für den Preis völlig in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber und freundlich aber sehr weit abgelegen
Saubere Zimmer, freundliches Personal, schnelle und unkomplizierte Buchung. Aber sehr ungeeignet für Besucher ohne Auto! Es gibt weder Bus noch Shuttle oder ähnliches, sondern man muss ein Taxi nehmen, das für eine Fahrt 20 Euro nimmt!! Es gibt leider keinen direkten Zugang zum Strand, sondern man blickt auf den Ölhafen, an dem Schiffe anlegen. Ist ein netter Ausblick, aber ins Wasser gehen kann man nicht. Dafür stehen dort Schafherden fast direkt vor den Fenstern. Vel zu sehen oder zu tun gibt es dort auch nicht;…
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freundliches Personal ist ausschlaggebend
Hotel im Industriegebiet mit sehr freundlichem Personal direkt hinter dem Deich. Restaurant mit Meerblick und Aussicht auf Öltanker. Keine Restaurants, Imbissmöglichkeiten oder Kiosk in Laufweite.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr viel Ruhe gehabt und Energie getankt
Wir hatten hier absolut unsere Ruhe,dafür sehr zu empfehlen,wenn man etwas erleben möchte eher nicht,da es hier sehr ruhig ud abseits gelegen ist. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit von der Rezeption,vom Service im Restaurant bis zur Reinigungskraft. Auch vom Ölhafen,der sehr nah liegt ist nicht viel Krach zu hören,da sind die Schafe am Deich lauter. Vielen Dank an das ganze Team des Nordseehotels
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal und unsere wünsche wurden uns alle erfüllt. Frühstücks Buffett ausreichend und sehr lecker.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub direkt am Meer
Wir waren hier als Paar und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es war schön ruhig und total entspannt. Sogar eine Sauna ist vorhanden und Massagen werden angeboten. Alles in allem ein super Urlaub gewesen und sehr empfehlenswert.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super schön gelegenes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotelhat eine super Lage, sehr freundliches Personal, dass bei Problemen jederzeit zur Verfügung steht und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, so das für jeden Geschmack was dabei ist. Ich kann dieses Hotel, guten gewissens weiterempfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben hier einen Kurzurlaub verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet zum Frühstück war reichhaltig. Wir haben uns in dem modern eingerichteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern! :)
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes abgelegtes Hotel
Das Hotel ist direkt am Deich gelegen. Man kann einen schönen Spaziergang machen. Wir waren über Pfingsten da und zur der Zeit, war es sehr ruhig. Erwähne ich extra weil es an einem oelhafen liegt. Klein aber fein 😊