Es war inzwischen mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich fühle mich jedes Mal gut aufgehoben und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Das Personal war super freundlich, besonders im Restaurant. Mein nächster Kurzurlaub wird mich bestimmt wieder in dieses Hotel schicken.
Im Großen und Ganzen waren wir positiv überrascht.
Die Sauberkeit im Fensterbereich des Restaurants und im Hygienebereich der Zimmer sollte überprüft werden.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr familienfreundlich . Schön Große Zimmer und tolle Aussicht aufs mehr. Etwas abgelegen aber mit dem Fahrrad ist alles zu erreichen.
Das Essen im hotel ist sehr lecker und frisch.
Abwechslungrriches Frühstück (Buffet).
Und sehr frreundliches Personal.
Nettes Hotel, direkt am Meer, etwas abseits gelegen, deshalb ist ein Auto empfehlenswert. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr hübsch gestaltet, vor allem die schönen und zum Teil sehr großen Meeres-Bilder ragen heraus. Man hat von hier aus einen direkten Blick auf die Nordsee.
Lage direkt am Meer, ab 1. Stock herrliche Aussicht, auch der Frühstücksraum ist sehr ansprechend. Das Zimmer war top renoviert, nagelneues Badezimmer. Sauna hättn wir gerne genutzt, leider keine Zeit
Ein unerwartet nettes Hotel direkt am Wasser. Die etwas eigentümliche Lage am Rande des Industriegebietes sorgt für absolute Ruhe (keine Verkehrslärm) Gute Zimmer, sauber, sehr (!) ordentliches Frühstück, gutes Wlan. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Ort zum Sichwohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil das Zimmer und Badezimmer und auch der allgemeine Bereich sehr angenehm und sauber waren, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker.
Auch ist herrlich, dass das Hotel am Wasser gelegen ist und man den Blick auf das Wasser ( bei Flut )genießen kann, sobald man aus dem Fenster blickt oder vor das Hotel tritt.
Wir fahren gern wieder dorthin zum Übernachten. Schön ist, dass man aufgrund der Randlage zu Wilhelmshaven mit dem Wagen innerhalb kurzer Zeit den Bereich nördlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen Kurztripp an die Nordsee
Schönes Hotel und sehr saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Blick im Frühstücksraum aufs Meer ist grossartig. Das Personal ist super nett. Dieses Hotel ist ideal für einen Kurztripp an die Nordsee.