Emely(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut für eine kleiner Wochenendtrip ;)
Das Hotel befindet sich direkt am Deich und ist gut ausgestattet. Wir hatten uns E-Bikes ausgeliehen, war sehr gut. Vor Ort kann man die Radwege bis Schillig hochfahren. Ansonsten ist im Hotel direkt ein Restaurant mit drinnen, in welchem man sehr gut essen kann und eine wunderschöne Aussicht hat.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage direkt am Meer
Die Junior- Suite ist sehr zu empfehlen. Sehr geräumig, sauber und ein direkter Blick auf's Meer. Auch das Frühstück war völlig okay, alles ausreichend vorhanden. Die Lage ist sehr außerhalb, was uns nicht im geringsten Gestört hat. Wir kommen gerne wieder.
Konrad (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub am Jadebusen, gerne wieder.
Aufgrund der Lage war es für uns sehr attraktiv. Das Zimmer mit Seeblick war sehr erholend sowie die Möglichkeit direkt am Meer spazieren gehen zu können. Der Ausblick auf das Kraftwerk und den Jade - Weser - Port hat uns nicht gestört.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Hotel war sehr schön und die Angestellten waren alle sehr nett. Der Südstrand ist mit dem Auto circa eine Viertelstunde entfernt.
Huju(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur für Motorisierte weiterzuempfehlen
Gutes hotel direkt an der Nordsee, doch eher nur für Gäste mit PKW, da etwas abseits gelegen, da ist gar nichts vor Ort ,es ist einfach zu abgelegrn
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches, ruhiges Hotel
Ein wiederholter, schöner, Aufenthalt im Nordseehotel Wilhelmshaven. Wir kommen nu schon regelmäßig und immer wieder gerne in das Nordseehotel. Man wird direkt am Empfang freundlich empfangen und der Service im Allgemeinen ist sehr zuvorkommend. Trotz der direkten Lage im Industriegebiet, ist es sehr ruhig. Hinter dem Hotel befindet sich ein riesiges Öllager. Vor dem Hotel werden die Öltanker Gelöscht. Man muss sich bewusst sein, daß es in direkter Umgebung keine Geschäfte oder Bars gibt. Direkt hinter dem Deich…
Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Abzügen beim Service
Schönes Hotel direkt am Deich mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind relativ neu. Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise dort.
Dietr(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistungsverhältis topp
Gut gelegen für Ausflüge, Leihräder vor Ort. Sehr ruhig, Essen gut, Personal freundlich. Ladesäule für E-Auto vorhanden.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder !
Ruhige Lage direkt am Jadebusen. Top Personal! Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich überlege mir ob ich nächstes Jahr wieder einkehren werde.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Das Hotel war sauber und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Erker. Das Personal war nett. Das Essen war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Windstille gibt es jedoch eine Geruchsbelästigung durch den Ölhafen.