Da wir die Ruhe lieben, war das Hotel für uns genau an der richtigen Stelle. Es machte schon von Außen einen positiven Eindruck auf uns. Auf dem Deich waren viele Schafe, ein herrliches Bild.
Ihr Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet (Marinestützpunkt gleich um die Ecke)besser geht es nicht!!Hotel am Wasser sehr guter Standort von hieraus kann man alles in kürzester Zeit erreichen mit dem Auto.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant, das Essen war gut, Personal teilweise hochnäsig. Nicht jeder Gast möchte abends noch ein drei Gänge Menü verspeisen. Für den Abend wäre eine Käse- oder Wurstplatte oder ähnliches sehr schön.
Das Nordseehotel in Wilhelmshaven ist ein modernes und renoviertes Hotel, welches definitiv zu besuchen gilt. Es liegt etwas außerhalb, man hat jedoch das Meer direkt vor der Tür und genießt mit dem Aufstehen den Sonnenaufgang. Das Personal ist super freundlich und für Fragen immer offen. Restaurant und Frühstück ebenfalls super. Wir würden auf jeden Fall wieder her kommen
Erster Eindruck war super und blieb auch so bis zur Abreise. Hotel ist etwas außerhalb und somit schön ruhig gelegen. Super zum abschalten. Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Personal war super freundlich und realisierte all unsere Wünsche. Es hat uns erstaunt, dass Hunde zugelassen waren. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.