Wir wollten Meer und wir bekamen einen Supermeerblick. Aus dem Bett und vom Sitzplatz im kleinen Erker erlebten wir den Ausblick. Trotz Coronaeinschränkungen haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
Hotel direkt am Ölhafen, Meerblick, abgelegen von der Stadt, ruhig, ideal für Unternehmungen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die Empfehlungen in der Nähe geben.
Wenn man nicht auf öffentliche Verkehrsmittel ange
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett und freundlich! Wir waren mit unseren Fahrrädern da und man konnte vom Hotel aus viel unternehmen. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut! Haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen!
Wir waren zu zweit mit 2 Hunden 5 Tage im Dezember im Nordseehotel Wilhelmshaven.
Das Hotel liegt direkt am Deich und dadurch konnte man wunderbar mit den Hunden spazieren gehen. Der Blick auf den Ölhaven mit den ankommenden Tankern war interessant. Man kann durch Natur und Meer entsspannen, was der Grund unserer Reise war. Man hat an der Nordsee außerhalb der Hauptsaison viel Platz und Ruhe.
Aussichtspunkte und umliegende Städte sind mit dem Auto vom Hotel aus gut zu erreichen.
Das Personal im Hotel war sehr…
Das Hotel liegt am Strand. Hat alles was man braucht. Sogar Sauna und Massage Angebot. Ebenso auch ein Restaurant. Das Hotel ist Top modern ausgestattet.
Sehr ruhiges und schlicht aber gemütlich eingerichtetes Hotel in der Nähe des Marinestützpunktes. Gemütliche Zimmer mit super Blick auf das Meer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen im Restaurant!
Empfehlenswert für Berufstätige und Urlauber mit Auto! Perfekt für Leute die Meerblick und Ruhe haben möchten, sonst ist man fast zu weit außerhalb. Die Innenstadt von Wilhelmshaven ist ca. 10 Minuten weg.