Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Genau das, wonach wir gesucht hatten. Ruhe und ein kleines bisschen Luxus. Das 5-Gänge-Menü am Abend war eine Freude für den Gaumen und die Augen. Zum Frühstück gab es Corona-bedingt zwar kein Büfett, dennoch hat sich das überaus freundliche Personal sehr bemüht, damit keine Wünsche offen blieben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich hatte einen schönen Aufenthalt
Schönes, sauberes Zimmer, schöner Frühstücksraum. Nette und freundliche Mitarbeiter. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der es ruhig mag und gern am Wasser spazieren geht.
Habe mich sehr willkommen gefühlt!!!! Ein schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und guter Küche!!Ich werde wiederkommen und es im Freundeskreis empfehlen!!!
Ich fühlte mich sehr willkommen , mein Hund Theo und ich ... so konnten die Urlaubstage sofort beginnen und genossen werden ... besonders auch die Küche überzeugte mit ihren Gerichten und Service . Auch mein Vierbeiner war von dem frischen Wasser und netter Ansprache sehr angetan .
Schöne Lage am Ölhafen, ruhig, sehr guter Zustand und sehr guter Service, unkompliziert, sauber und modern, Internet / WLAN super! ! Gerne kommen wie wieder
Sehr freundlicher Empfang, blitzsauberes Hotel, sehr gutes umfangreiches Speisenangebot, exzellenter Service und frische ansprechende Einrichtung. Zum Wohlfühlen bestens geeignet.
Wir wollten Meer und wir bekamen einen Supermeerblick. Aus dem Bett und vom Sitzplatz im kleinen Erker erlebten wir den Ausblick. Trotz Coronaeinschränkungen haben wir den Aufenthalt sehr genossen.