Hier fühlt man sich direkt gut aufgenommen. Alle sind sehr freundlich, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Gute Parkmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich. Gute Möglichkeiten Fahrrad zu fahren oder zu wandern. Die Lage (außerhalb von WHV) ist ein großer Vorteil.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es liegt ein bisschen abseits, ist aber gut zu erreichen mit dem Auto. Es liegt direkt an der Nordsee und von dem Tanklager hört man nichts. Ist höchstens interessant wenn Tanker am Verladepier fest machen.
Sehr nettes Hotel mit gutem Service und einem leckeren Restaurant mit schöner Aussicht. In der Umgebung gibt es nicht viele Ausflugsmöglichkeiten, daher unbedingt mit dem Auto anreisen.
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Sauna war etwas mein und leider nur 2 Liegen zum Nachruhen. Die Wellnessbehandmung war super.
Die nicht ausgefüllten Punkte können wir nicht ausfüllen, da wir weder mit Kindern angereist sind, noch Fremdsprache benötigt haben
Die Sauna haben wir nicht genutzt. Keine Erfahrung damit.
Ich hatte leider ein dreckiges Duschhandtuch auf dem Zimmer welches kleine braune Flecken hatte, ich hatte zum Glück noch ein Privates Handtuch dabei. Aber ansonsten war alles ok.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, Hotel liegt direkt am Deich , sauber, Restaurant mit Panoramablick auf die Nordsee. Leihfahrräder und genügend Parkplätze vorhanden. Für uns leider etwas zu abgelegen.