Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Gastronomie und sehr starker Service!
Direkt hinter dem Deich. Ideal zum Entspannen und verwöhnen lassen. Sehr zuvorkommender Service und leckeres Essen. Helle saubere Zimmer, Hunde erlaubt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) gebucht. Es hat uns voll überzeugt! Die Buchung war unkompliziert, die Begrüßung herzlich, das Zimmer sauber, der Service überzeugte, die Mitarbeiter freundlich und nett, das Frühstück abwechslungsreich und ausreichend.
Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, weil wir einige Dinge in und um Wilhelmshaven ansehen wollten und wir abends zum Essengehen keine Weltreise machen wollten. Das Hotel ist abseits von allem gelegen und für jemanden der die Ruhe sucht empfehlenswert. Der Service im Hotel ist sehr gut und das Personal, egal in welchem Bereich, immer sehr freundlich. Unser Zimmer lag im Erdgeschoß und war mit einem Kühlschrank ausgestattet, welcher in dem anderen Zimmer unserer Mitreisenden fehlte.
Sehr ansprechend und auf jeden Fall weiterzuempfeh
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Aussicht, sehr freundliches Personal.
Bin schon mehrmals bei ihnen gewesen und komme auch im nächsten Jahr wieder.
Wir waren mehr als zufrieden, das Personal super freundlich, die Reinigungskräfte total lieb. Und das Restaurant "sau" lecker auch dort Danke an den Koch! Und natürlich auch danke an das Personal!
Alles im allen ein Dickes Lob von unsere Seite! Kommen aufjeden fall wieder!
Reisegrund war Geburtstagsüberraschung.
Waren sehr gut aufgehoben. Auch mit Hund. Nettes Personal. Verpflegung sehr gut und schönes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.