Sehr freundliches Personal. Netter Willkommensgruß für den Hund. Frühstück und Essen im Restaurant super. Für sehr gut ist die Lage (am Ölhafen) und leider konnte man die Heizung nicht beeiflussen. Es war etwas kalt im Zimmer.
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Das Frühstück war standardmäßig und in keiner Weise auch nur irgendwie herausragend. Das Abendessen - das bei uns als Tellergericht (ohne Salat) serviert wurde - sehr übersichtlich - und für einen Erwachsen nicht ausreichend .Auch als 3- Gang-Menü wäre es wie wir beobachtet haben kein Highlight gewesen. Gestört hat uns ebenso das man keinen festen Platz bei den Mahlzeiten hatte , so konnte es sein das man zu den…
Ich habe das Hotel hauptsächlich ausgewählt, weil es sich als Hundefreundlich präsentierte. Und das war auch so! Ein sehr schickes Hotel, mit sehr freundlichem Personal die jederzeit versucht haben, es dem zwei- und vierbeinigen Gast so angenehm wie möglich zu machen. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Wir waren zum zweiten Mal in dem tollen Hotel und wieder sehr zufrieden.
Das Nordseehotel Wilhelmshaven liegt außerhalb von Wilhelmshaven, ca. 7km von der Stadt entfernt.
30km ca. bis zum Schillig Strand.
In wenigen Metern ist man direkt am Deich und am Meer.
Aufgrund der Lage, abseits von Geschäften oder Stadt, empfiehlt sich das Auto oder Rad, um die Umgebung zu erkunden. Fahrräder können auch direkt im Hotel geliehen werden, 7€ Für 24 Stunden.
Parkplätze gibt es kostenlos direkt vor dem Hotel.
Wir hatten ein…
Auf dem Weg, Industrie, Klärwerk und Öltanks auch drumherum. Erster Eindruck: für Kurztrips ganz OK, Personal sehr freundlich. Nur für mobile Gäste, Zimmer etc. ordentlich, Essen geht, Deich/Wasser=„Meerblick“ (kann man sich sparen!)