Schönes Hotel, direkt hinterm Deich gelegen, leider etwas abseits und ohne Auto wäre man aufgeschmissen.
Gutes Frühstück und auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Freundlich, sauber, hell, gepflegt mit schöner Lage und nettem Personal. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind modern und gemütlich, beim nächsten Mal nehme ich das etwas größere Komfortzimmer. Die Lage ist wunderbar, wenn man Wasser und Schiffe liebt
Mein Aufenthalt im Nordsee Hotel Wilhelmshaven war fantastisch! Die Lage direkt an der Küste bietet eine wunderschöne Aussicht, und das Hotel selbst ist modern und sehr sauber. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe uns rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt an der Nordsee!
Für die Kombination aus Geschäfts- und Privatreise war das Hotel super. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Die Küche ist gut und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel Lage sehr ruhig! Zum Entspannen pur. Wir lieben es im Urlaub am Wasser entlang zu laufen und das haben wir früh und Abend gemacht!
Natürlich, eine Jacke darf es an der Nordsee nicht fehlen.
Die Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind groß. Der Gastronomiebereich ist ebenfalls freundlich und das Essen hat gut geschmeckt.