Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Mai 2019)
Hübsches Hotel für Kurzaufenthalt
Hübsches Stadthotel. Für Kurzaufenthalt gut geeignet. Super freundliches und hilfsbereites Personal mit hohem Einfühlungsvermögen. Parkplatz leider gebührenpflichtig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht über HRS buchen, sondern direkt!
Auf unserer Nordseeküstenradwegtour war Husum unser nächstes Etappenziel, weshalb wir hier am Morgen über HRS reservierten. Bei der Ankunft hat uns die Dame an der Rezeption dann aber sehr freundlich darauf hingewiesen, dass wir einen viel besseren Preis bekommen würden, wenn wir direkt beim Hotel und nicht bei HRS buchen würden. Ich durfte sogar das Hotel-WLAN nutzen, um bei HRS zu stornieren – das Zimmer war dann 15% günstiger! Das Zimmer war sauber und ordentlich – allerdings ein bisschen im Stil der Neunziger,…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes, gemütliches Innenstadthotel.
Sehr günstig gelegen, kurze Fußwege zum Zentrum, Hafen und Bahnhof, für Bahnreisende ideal. Leider kein Aufzug, es wurde auch keine Hilfe zum Transport des Gepäcks aufs Zimmer im 2. Stock angeboten.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schimmel Unterkunft
Schimmel in den zimmern. Chef nicht für Kritik zu erreichen. Einseitig einfach die Zimmer für weitere Kollegen gestrichen. Nie wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fassungslos - Nie wieder!
Kleines Hotel ohne Schnick-Schnack, für meine Übernachtung in einem karg eingerichteten 70er Jahre-Zimmer (braun gekacheltes Bad ohne Wohlfühlfaktor) wurden mir ganze 89 € abgeknöpft. Personal freundlich aber völlig unfähig - zumindest was Servicedenken und Umgang anbelangt. Meine Eltern (ehemals Stammgäste) wurden mit ihren 86 (schwerbeschädigt) und 77 Jahren am Tag vor ihrer Rückreise plötzlich herauskomplimentiert, weil es eine Überbuchung gab. Uns wurden lediglich zwei Hotelnamen genannt, in die wir ziehen…
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhiges Hotel in der Innenstadt
ruhige Lage, nahe Innenstadt und Hafen schöne Zimmer! Parkplatz gegen Gebühr (6 €) auf dem Hof netter Empfang Frühstück gut, besonders der leckere Tee
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für 2 Nächte ok!
Mit Hund war kein Problem! Parkplatz auf dem Hof war sehr angenehm! Leider sehr kleines Zimmer mit sehr schlichter Einrichtung! Frühstück leider große Enttäuschung!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein fabelhaftes Hotel mit nordischem Charme!
Superfreundliches und hilfsbereites Personal, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer und zentrale Lage!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel in Husum
Da unser bekanntes Hotel in Husum ausgebucht war, probierten wir das Hotel Hinrichsen aus. Trotz Umbau der Rezeption gab es für uns keine Einschränkungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück für ein 3 Sterne Haus sehr abwechslungsreich und großzügig. Die Zimmer sind zwar etwa klein, aber ausreichend und neu ausgestattet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Service, Sauberkeit, Frühstück .....spitze. Sehr gut auch die Parkplatzsituation. Extra Car-port für Motorradfahrer!!