Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zentral in Husum
Nur 250m vom Marktplatz gelegen, lädt dieses Hotel Nordseeurlauber ins gemütliche Husum ein. Das Hotel Hinrichsen beherbergte uns anlässlich eines Konzertes im Speicher Husum. Nettes Personal, gutes Frühstück. Was will man mehr?
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Fahrradhotel
Sehr gemütliches Hotel, gerade für Fahrradtouristen. Wir waren 5 Tage dort und würde es wieder buchen. Frühstück sehr gut und die Bar Abends auch. Zimmer 3 Sterne wert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Familienhotel
Freundliches Familienhotel in guter Lage zum fairen Preis. Nicht weit zum Zentrum, eigener Parkplatz. Gut ausgestattet, saubere Zimmer. Ruhige Lage, da Einbahnstraße. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes kleines Hotel, das Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend, ideal für 1-max.2 Nächte. Leider war unser Zimmer ausgekühlt und erst nach 2 Tagen angenehm warm. Der Schreibtisch vor der Heizung ist nicht gerade ideal und da die Zimmer sehr klein sind auch irgendwie überdimensioniert! Das Beste war das Frühstück ‼️ Frisch, lecker, abwechslungsreich-einfach SUPER . Das Personal im Frühstücksbereich sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gute Lage und zum Wohlfühlen
Innenstadt-und bahnhofsnahes gepflegtes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, guter Service, gutes Frühstück.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Ein sehr schönes kleines Stadthotel. Ausgezeichnetes Frühstück mit frischem Obst, Obstsalat, Müslis, Joghurts, Wurst, Käse, Eier, Rührei, Speck, Marmeladen, Honig und eine Vielfalt an Brot und Brötchen. Freundlicher Service, der immer ansprechbar ist, sei es an der Rezeption, beim Frühstück sowie bei der Zimmerreinigung. Perfekte Lage, ruhig und trotzdem direkt an der Stadtmitte gelegen, 5 Minuten Gehweg bis dahin. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bei der Abreise gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentral gelegenes bewährtes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, eignet sich auch gut für eine Anreise mit der Bahn, der Bahnhof ist ebenso wie die Innenstadt, der Hafen und der Wiesenstrand fußläufig erreichbar. Empfehlenswert ist ein Tagesausflug nach Westerland, Insel Sylt, von Husum aus mit dem Zug in knapp einer Stunde erreichbar.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Stadthotel
Haben uns wohlgefühlt. Allerdings hatten wir den Wunsch, ein Zimmer nicht zur Straße, nicht bekommen. Kommen aber gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unruhig
Das Zimmer war ganz klein. Vom Bett zur Wand ca. 20 cm. Bis nachts um 01:30 Uhr unruhig mit lauten Krach. Aber das ist vielleicht so wenn nachts das Hotel nicht besetzt ist. Einsparen bis es kracht. Also ich nicht mehr. 125 Euro ist ja auch nicht geschenkt. Frühstück war super. Aber unausgeschlafen schmeckt das beste Frühstück nicht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Trotz der zentralen Lage war es ruhig im Zimmer, trotz Fenster zur Straße. Reichlich Gaststätten fußläufig zu erreichen. Beim Parken muss man Glück haben, am letzten Tag war der Hotelparkplatz voll, parken in einer Seitenstraße klappte aber.