Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Mai 2019)
NICHT Weiterzuempfehlen !!!
viel zu kleine Zimmer und Badezimmer Unfreundlichkeit an der Rezeption bei Kritik auf Beanstandungen wird erst nach einer langen Diskussion mit dem Chef des Hauses zögernd eingegangen Zimmer werden von der Putzfrau unverschlossen hinterlassen
Udo-H.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service zwischen gelangweilt und übermotiviert
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Schwachpunkt ist eindeutig das Badezimmer. Hierbei handelt es sich um eine fertig eingbaute Nasszelle aus Plastik! Der stark korrodierte Waschbeckenablauf funktionierte nicht, das Duschthermostat war nur mit Hilfe eines Handtuches zu bewegen, die Duschtür schloss nicht, der Toilettensitz war aus billigem weissen Kunststoff am beige-braunen WC wackelig montiert.. Ein kleines Kopfkissen wurde nur nach Reklamation (1 Stunde später) geliefert, zu allem Überfluss ruckelten auch…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotelzimmer zu abgewöhnen
Gebucht war ein Doppelzimmer mit Balkon! Der Balkon bestand aus einem offenen Durchgang zu den Hotelzimmern ohne Sitzgelegenheiten. Das Badezimmer bestand aus einer Kunststoffzelle ohne Zubehör und einer sehr geräuschvollen Belüftung. Die Nasszelle bedurfte einer gründlichen Reinigung. Die Schlafgelegenheit bestand aus zwei engen zusammengeschobenen Einzelbetten, die sich auseinander bewegten und bei Bewegung Geräusche entwickelten. Ein Tisch war an der Fensterseite angebracht mit zwei Stühlen, die beide nur…

Marion u. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer kleine Zimmer mag !!!
Zimmer,Betten und Bad viel zu klein. Nach meiner Bitte,uns evtl.ein größeres Zimmer zu geben,war der Chef des Hauses zu keinem Kompromiss bereit ,er reagierte gastunfreundlich und trotzig. Außerdem sind die 3 Sterne des Hauses abgelaufen.Es gibt kein Fahrstuhl,für schweres Gepäck und ältere Menschen ist das Haus ungeeignet . Uns sieht dieses Haus nicht mehr. Aufenthalt 5 Nächte,Ehepaar (Mitte 50 )aus Berlin.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute lage, gutes Zimmer, schlimmes Bad
Gut gelegenes, zentrumsnahes Hotel, gutes Frühstück. Zimmer ganz okay, WLAN gratis aber langsam (wohl kein DSL). Das Bad ist dagegen eine Katastrophe - ein ins Zimmer gebauter Plastikwürfel mit Linoleumboden, einem kaputten Fön (Schlauch für Warmluftzufuhr fällt einfach ab), schlecher Beleuchtung. Es gibt nur eine Steckdose in der Lichtleiste, aus der aber jeder Stecker sofort rausfällt. Ein abgeschlagener Stuhl steht sinnlos neben der Dusche. Auweia... Das Bad muss dringend renoviert werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswert
immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel, wenn ich in der Nähe. Hinrichsen ist wirklich zu empfehlen und ich würde es auch für einen privaten Aufenthalt nutzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unser Lieblingshotel in Husum
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel, aber das erste Mal im sogenannten Haupthaus und dieses Mal das erste Mal mit unserer 2,5-jährigen Enkeltochter. Wir hatten ein sehr schönes 3-Bett-Zimmer, sehr sauber, sehr nett eingerichtet. Halt nicht zum den ganzen Tag im Hotelzimmer aufhalten, aber zum Ausruhen zwischendurch und zum Schlafen sehr schön. Es wurde auch ein kleiner Wunsch für unsere Enkeltochter erfüllt. Sie hatte zwei kleine Überraschungseier auf Ihrem Bett liegen, als wir ankamen. In den…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles gut in der Süderstraße
Gut geführtes Mittelklasse-Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlicher Bedienung in zentraler Lage. Die Unterbringung erfolgte im Haupthaus und bietet nach hinten zum Parkplatz eine ruhige Lage.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bar ist hervorragend, das Zimmer leider nicht.
Unser Zimmer im Gästehaus war eine Zumutung. Es war sehr klein, der Fernseher befand sich direkt neben dem Kopfkissen und das Bad war regelrecht zusammengebastelt. Die Ablagen waren schief, und um in die Dusche zu gelangen, mußte man über die Toilette steigen (Duschgel fehlte auch ), und es stank dort nach Urin.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Stadtnahes Mittelklassehotel
Die Unterkunft befand sich im Nebengebäude. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Das Badezimmer war komplett renoviert und ansprechend. Das Hotel wird wird überwiegend von ältern Personen und/oder Gruppen gebucht. Das Frühstück war i.O..